みんなのレビューと感想「幻獣の星座」(ネタバレ非表示)

幻獣の星座

エキゾチックなファンタジー

現代ではダライ•ラマ?のような感じなのかな?不思議な力を持つ法皇が転生し日本の男の子になって生まれてきているお話し。
    ファンタジー好きにはとても素敵だと思います。絵も綺麗だし、衣装も細かなところまでこだわって描かれてます。登場する、民族衣装の女の子がすごく可愛い。

まだまだ途中なので星は3つ。
    この作者さん大好きで昔集めてました。
    でもこのシリーズは最後まで見てない(と思う)
    というのも最後を覚えてない。
    なのでココで最後まで読ませていただきます。

ちょっとコメディでおもしろいです。まゆが何者なのかスゴく気になります。
    きっと重要なポジションの女の子だと思います、絶対にただ者ではないはず。
    早く続きが読みたい。

キャラが凝ってますね。

どこかの神話ですかって感じですね。神ががっていて面白いです。神が人間ぽくて面白いです。立派な神に育っていくのが楽しみです。

by kiku51

ちょっと、主人公がイケメンじゃないけど、普通すぎるけど、
    うん、そこそこ面白いかな。
    でも、無理強いな展開が、ありすぎかも。

絵が綺麗で無料分を読みました。チベットとか日本とか色々な神様のファンタジーでちょっと難しいかなって思ったけど面白かったです

これあってる?

少年マンガかなーと一瞬思いましたがそうじゃないと聞いてビックリしました。早くいろんな力が発揮できるといいなー

砂漠の国の法王の生まれ変わりだと、きじに似た鳥の顔を持つ者に言われた主人公の少年。何だかチベットのダライ・ラマみたい。

無料連載中なので読んでみました。ファンタジーだけど現代にもシンクロしていて、あっという間に惹き込まれます。

by yoyo44

遠い国と神話、日本に住む現代っ子に起きる不思議な事件たち。面白い話とギャグが多くてイマイチの話もあり…でした。