みんなのレビューと感想「幻獣の星座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幻獣の星座

結末気になる

ファンタジー好きなら、楽しいかな。
    生まれ変わりとか謎めいた存在とかそれなりに好きなので楽しく毎日読んでます。
    先の展開気にはなるけど課金するかどうかはビミョーです。悩んでます。

絵が美しい

読み進めるにしたがって興味が湧いてきました。
    何より絵が美しいです。
    だいぶ前の時代に書かれたマンガだと思いますが、古さは感じられないです。
    毎日読むのを楽しみにしていました。

最初はそうでもなかったのに。知らず知らずにハマってるかも(笑)
    主人公がごくごくフツーの感じの男の子で本人同様いまいち法王?と聞いてもピンときてないけど。展開が見えなく興味津々です。

いきなりこんな運命を宣告されても、しかも妖怪にも思えるとり人間に宣告されても。笑
    受け入れるのは難しいですよね。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

続きが気になる

この漫画の世界感やストーリーがすきで毎日無料で読んでいます。
    早く続きが読みたいのでその内単行本買うかもしれない。
    少し前の作品なのでしょうか?
    気になります。

好きな作家さんの一人ではありましたが、この作品は未読でした。
    ファンタジーだけど、重すぎずちょっと笑える所もあったりして、良い意味でこの作家さんの特色が出ていると思います。

面白いです。秋乃茉莉さんの作品は世界観が独特で、好悪が分かれるかもしれませんが、私は好きです。
    主人公の突っ走る性格がなければ、面白さは半減でしょうね。

主人公が普通の男の子なので、法王とのギャップがありすぎて面白いです。主人公のひた向きさと、法王の力が少しずつ開花して、周りを助けたり巻き込んでいく、続きが楽しみです。

まだまだ途中なので星は3つ。
    この作者さん大好きで昔集めてました。
    でもこのシリーズは最後まで見てない(と思う)
    というのも最後を覚えてない。
    なのでココで最後まで読ませていただきます。

現代を舞台に描かれていますが、思いきりファンタジー!
    不思議能力あり、権力闘争あり、お笑い要素もあり。
    けっこう盛りだくさんで楽しめる作品です。