みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEW面白い。嫌なシーンやイライラする場面もあるけど、共感もできるし、笑えたりもする。課金しようと思います。
by かなっぺるーやん-
NEWいるいるいるよー
ブラックガールズトーク、語り出したら
朝までコースだよねー。わかるわぁ。
そして、自称サバサバ系は絶対に
ネバネバなんだよなぁ(笑)by サンキューたか-
まぁまぁ面白いと思うけどもっと面白おかしく制裁の場面描けないかなーって感じです。上からですみません。
あーそんな人いるよねーって共感するとこ多し。by vòngole-
面白い!
少し大袈裟だけど、いるいるこういう女性、ほんとうに自分が男性に好かれるから同性の友人がいないと言っていたんだけど、マスクを外した顔を見て、ひいたわ笑
by ブレン-
あるあるだけど。
あるあるのお話と思いきや、さらに斜め上を行く展開、でも、きちんと腑に落ちる結果が待っていて気分スッキリです。世の中いろいろな人がいるよねーと改めて思う次第です。
by tuko-
とてもスカッとする漫画が見つかりました!
読んでいてとても楽しいです。無料分が終わったら続きを購入します!by シナボンシナモン-
面白〜い!!
すごくうまく描けていると思います。
世の中どうしてこんなに嫌な奴がいるのだろうかと思う時に、友達同士で話し合うとスッキリする…。
ネタは尽きません!by Ludwig-
最後はすっきり
最初はもやもやイライラ、最後はすっきりなパターンです!途中までですが、今のところ大体ちゃんとすっきりできてます!
隼人くんが出てくる回が好きで地味に推してます。
素直すぎてどストレートに口に出してしまうことによりやばいやつらに一撃くらわすいいキャラです。by ニックネームむずいです。-
思ってたのと違って良い。
現実には無さそうな話が続きますが、
くどくないきれいな絵で、
読後感もスッキリしていて良いです。
4話まで読みましたが、コツコツと
読み進めていきたいです。by になう-
絵はさるとこながら内容はわらえます!こんな人いるいる!みたいな。楽しめて読めました。続きも読みたくなる作品です。
by しばけん123-