【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(92ページ目)

おもしろい!

無料で読める部分まで読みました!自称サバサバ先輩、そーゆー人居そうだなぁと思いました!そして新井くんの彼女とのバトルが気になります。

女同士の会話系の話大好きです。
    サバサバ系の女の人が、どうなっていくのか続きが気になります。
    ほかの話も色々楽しみです。

無料分だけ読みました
    いるいる、こういう人
    俺って私ってこうなんだよね〜て永遠に聞かされて苦痛でしかない
    反撃したくなるなー、て思いながら読んでて良い所で終わったので、続き課金して読もうかな

彼女は私

…で、続きは気になったけど詳細にネタバレ書いてくれてる方がいたのでそれで酔いやとなりました(笑)

よくある話といえばよくある話で、どうしても続き読みたい!ってほどでもないのかな

現実にこんな修羅場にあったことないけど、当事者になるって思ってるよりきついと思う。
    何より後輩の子もスカッとしてていい!

いるいる!

いるいる!って思わず言ってしまいました。モテ自慢する赤川さん。女子会に入ってきて何かと思ったら、まさかの悩みに見せかけた自慢だなんて。

ツイッターで見かけたので1話を読んでみましたが、とても面白かったです。ああ、こんな女いるいると身の回りの女を思い出していました(笑)登場人物と一緒に愚痴りあっているようで、とても楽しかったです。

周りにいた気がする

こういう女の人って、周りにいた気がします。ハッキリ言うことがサバサバしてるって勘違いしてる。いや本当にそれただの無神経だから…っていう。
    次も気になります。

まぁまぁ面白いです。
    自称サバサバ女(笑)、、確かにこんな感じかも。ただ、デフォルメしすぎかなとは思うけど。一話しか読んでないからポイントたまったら読もうかな。

さいご!

最後、「高木くんの彼女は私です」
    でスッキリしました。
    スカッとなんちゃらって番組みたく小さなことだけど、現実世界で自分は言えないこと言ってくれるから爽快