- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
おもしろい!
ちゃんとオチがあってすっきりする漫画!いろんなタイプの人が出てきてあー、こんな人おるおるって共感します。笑
by 匿名希望者X-
同じような作品が他にもありますが、これもこれで面白いです、最後に必ずどんでん返しがあるのでストレス溜まらなくて良い!
by レミゼ-
世の中にいる迷惑な人達
世の中にいる迷惑な人達の話。面白いです!
オチもあってスカッとします!
全体の流れは繋がってるけど、単話読切だから途中からでも読みやすいです。by 走る車-
たまにいる
あーたまにいるなー、って話もあれば、スッキリしないのもあるけど、ついつい詠まされてしまうテンポのよさがいい。
by ふきぱん-
おもろい!
2話でお話が一区切りするので、つい続きを読みたくなってしまいます。うまーく2話目の最後が次に続いているところも上手
by 正午が楽しみ-
自分も気をつけようっと
ブラックガールズトーク。いいですね。ストレートです。現実社会ではスカッとしないことも、ここでスカッとできます。
ここでいろんな人間関係を見ると、自分も気をつけよう、って思えますしね。by ぼんとくまさん-
大好き!
メインキャラそれぞれちゃんとキャラが立ってて、毎回の事件への反応も面白いし、実際よくある「聞いてほしいだけなのに、いらん意見」とかをあまり言わない関係性が素晴らしい〜
あるある!いるいる!ってことが最後スッキリして面白いです!絵柄もかわいいです。by ぴかぴかすぴか-
面白い!
人の不幸は面白いとか、それはよくないのでは⁈と、思いつつ、こういった悪い人が結果として痛い目に遭うのはスカッとしますね〜お話が短く分かれているのも読みやすくて好き!
by けゆぞう-
女同士の会話
女同士がお酒を飲みながら他人のあれやこれやをつまみにしている話
話の中に出てくる人はもちろんブラックだけれど
何よりそんな人の噂話を面白おかしく話している3人が一番のブラックガールズby しょうそう-
まさにタイトル通り2~4人の女子会を覗いている感じです。レビューが多いのに高評価で、ハードルが上がったせいか私には合いませんでした。
ガールズトークもいい話ならなら楽しいのですが、愚痴が多くて疲れちゃいました。by ★Momo★-