【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(91ページ目)

めんどくせ〜

はぁ〜めんどくせぇ〜
    これに尽きる。でもそんなめんどうな人物いない職場って無いほうが嘘では??典型的なめんどくさい人が漫画化されるくらいだからごまんといらっしゃいますよねきっと。現実の続き見させられてるようで(レビュー書いてる今日は休日)腹いっぱいなので購入はないです。

ムカつく女が痛い目にあう話大好きです
    一話目の自サバ女ははらたつ〜
    ぶりっ子のほうが可愛げがあってまし!

大人女子のあるある話で面白いです!
    読みやすいし、サバ女いるいるー!と共感できます。
    後輩の女のコが意外と怖い。

お試して読んだのですがあまりの面白さに即全読みしてしまいました。自称サバサバ女子いるいるーって感じでよくあるはなしなんだけど、制裁がきちんとあってスッキリ読める作品でした。二股男の話しも最後はスッキリ!女子強い(笑)最高でした。

めちゃくちゃ面白かったです。でも現実にこんな女いたらめちゃくちゃイライラするだろうなぁって思います。

1話目しか読んでいませんが、続きが気になります。何のストレスもない普通の職場で働く普通のOLが主人公。女子会をしていた友達の彼氏が自分の彼氏と同姓同名ということを知り、二股をかけられていることに気づく。

平凡な生活が一番幸せだなぁと思います。

おもしろい!

こういう話大好き!
    自サバ女いるいる、ムカつくわ〜と思いながらサクサク読めた。
    あの女の先輩に関してはスッキリした!
    痛い目みたところで中身が変わるとは思わないが。

本音

悪口を言わないって素晴らしいことだと思うけど、言わなすぎる人は逆に信用できない。わかるー。適度な感じで言い合えるのが理想だなって漫画読んでて思った。この漫画面白い。

おもしろい!

無料で読める部分まで読みました!自称サバサバ先輩、そーゆー人居そうだなぁと思いました!そして新井くんの彼女とのバトルが気になります。

女同士の会話系の話大好きです。
    サバサバ系の女の人が、どうなっていくのか続きが気になります。
    ほかの話も色々楽しみです。