- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
現実はなかなかスカッといかないからこその
自分に起こったもやっとした出来事たちやどうしても好きになれない人も、このシリーズに組み入れる妄想をしたら、すこし消化できる気がしました。
なかなか現実ではスカッといかないので、漫画だからこそ、現実にないスカッと感や成敗される様子が見られるんです。
オチはある意味リアリティに欠けているかもしれないけど、このままじゃ報われない、こうなったらいいな、という願いが表現されていて、わたしは好きでした。
どうにもできないことが現実には多くて、生きることは大変なので、励まされます。by コツメカワウソ73-
いたいた、こういう女!
彼氏最優先女、いたわー。
その日に終わらせなきゃいけない仕事、他の人達にやらせて自分は彼氏とデートだからってさっさと帰って翌日お礼もしない。
友達と遊んでる途中でも彼氏から連絡来たら彼氏と会うからじゃあね~ってクズ女が。by ダ子-
広告から読んでまみました。
こういうガールズトーク的なストーリー大好きです!
読んだあとスカッとします。
早く続きが見たいです。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
実在するのか
漫画で見かける性格悪い系女子は実在するのか…は私も主人公同様疑問に思ってます笑
主人公は結局彼氏が性格悪く、話のネタができてよかったね。by なな53-
あるある!!
無さそうでよくある話がたくさん!
テンポよく読めるし楽しいです!笑
女の復讐劇がスッキリするので、毎回楽しく読んでます!!by SaKuRa--
無料分とか広告で気になっていた話だけ読んでいますがその分の話は今のところスカッとする結末です。面白いのでポイントが貯まったらまた購入したいです!
by comiki-
おもしろい!
女子あるトークで面白いです!
一緒に仲間に入って話をしたいし、聞きたい!
夜寝る前の楽しみになっています!by ひとミン-
面白い!
だいたい思っていることを、ズバズバ言ってくれてるので、なんだか心地よいです。解決するかはどうかとして、スカッと読みたい時とか繰り返しみてます。
by アガハリ-
面白そうなタイトルだなぁ。と思い
読み始めましたが、内容も凄く面白くて
気づいたらどんどん読み進めていました。by Cinderella-
大好き!爽快!!
身近なありそうな話を痛快に、しかも絵も好みで楽しくいくらでも何度でも読める!最高です!読んだ後はスッキリしてよく眠れる笑
by ぐ〜まま-