無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
中々なブラックなガールズトーク面白いです(笑
オチもちゃんとあるから終わるとスッキリするのは本編のキャラと同じ気持ちになれます。by あこにゃん4-
サイコー!
だいたい2話完結で、スカッとジャパンみたいに、ダメ女の成敗までやってくれるから!スカッとします。やられたら、世の中がやり返す3倍返しだ!必ず成敗されるので、安心感がありますよ。
by やまなあき-
とりあえず無料分までですが、ガールズトーク的な話が好きなので、こちらも面白く読めました。
私も危うく浮気相手にされそうになった事あるから、他人事ではなかったーw
もう結婚しちゃったので、ガールズトークする事は無くなったのでちょっと懐かしく感じて良かったです。by ニワキチ-
めちゃくちゃおもしろい
女ならではのブラックトークで、めちゃくちゃおもしろい!!嫌な女が「いるいる!」ってので、すごくリアルだしオチはスッキリするし最高
by ちびぴよさん-
現実にいる
現実にいそうな人ばっかりなのですが、案外主人公たちみたいには突っ込めないかも
そういうのを含めて面白いですby りさんご-
女子トーク
割とリアルな女子トーク??かなと思います。、ただそんな偶然あるかい?とも思うけど。
とりあえず成敗がスッキリby rr--,,//-
これはマジで面白いし後味すっきりします笑
実際にもこんなふうに解決できたらなぁと思うけど、なかなか言えないby こみごろう03-
いい
よくもまぁこんなにネタが次から次へと…ってくらい強烈なキャラクターのオンパレードですが、いつも一緒にイライラしながら楽しく読んでます!
by にゃるにゃ-
ネタすぎます!マツモトキヨシが1番笑えました!!女の妬み、歪みが、酷いなと。不倫も万々歳でリアリティ満載
by 100%-
面白い!
お試しで読んでみたら、、、面白くて指が止まらないー!!笑
そうそう!こういう人いるいる!と共感出来るシーンが沢山あります!そんな人への対処法なども勉強も含めて読ませて貰っています。スッキリしたい方へオススメです!by maco0525-