- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
スカッと
スカッとしたい方におすすめです。ガールズあるある満載で読んでると止まらなくなります!途中スッキリしない展開なんかもありますがリアリティがあってそれもよき!
by _(:3 ⌒゛)_-
毎回毎回身近にいなさそうで実はいる困ったちゃん達(笑)最近は再会する人の近くに居る人がというパターンも出てきて益々面白くなってきました。登場人物の相関図も分かりやすいうえ2話で完結するのが良い‼️
by アトランティック-
かなりハマりました。
話もスカッとして読みやすいので、隙間時間に読んでます。こちらの作者さんもおすすめです。by みああみさ-
とてもすカットします
読んでるだけで、気持ちが晴れる気がしてストーリーがいいてす。絵の書き方も、今っぽくも昔っぽくもないので、読みやすいと思います。
by ちょるめん-
とても面白いです
イライラがスカッとする系の漫画で好きです。まぁこんなにもヤバい奴らに会うよねとは思いますが実際にこういうやついるわ~と共感しながら読んでいます。
by キラキラ星⭐-
無料分しか読んでないけど、こういう話は聞いてる分には面白い。
職場の不倫とかはサイコー!この奥さんもサイコー!!by ★どんどん匿名◆-
こう言うの面白いですね。短編でサクサク読めて、しかもよくある話。頭いい感じで楽しめますよ。いろんな話が気になります
by ここる12-
女が好きな噂話
女の子が好きな噂話のお話!
次々と色んな女の子や男の子が出てきて
こんな人いるんだーって自分にも役立つかも!by ちぁんちか-
まさしく女子トーク
感染症の流行りや、それぞれ家庭を持ったりなどで中々できなくなった女子会。その雰囲気そのまま、面白いネタ(ストーリー)が次々繰り出されて楽しい^_^気に入っています!
by bwTd-
すかっとできる
一話一話がわりと短めで、しっかりとスッキリできる内容になっています。
気軽に読み進めることができるのでおすすめです♪by ゆうか0606-