無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
無料分だけですが…
先を読みたいと思うくらい、当てはまる人たちがいるいるー。
自分の周りの人たちにもこんな制裁が下ればいいのにぃと思うほどですby みーーーーーーー!-
とても面白い。
どの作品もありそうな話で、共感できる。女あるあるで面白かった。
続きもぜひ読もうと思う。by くちくちん-
まだ
まだ読み始めたところです。いい意味で期待を裏切られている感じ!どんどん続きを読もうと思っています。たのしみ!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
とまらない!
優しく穏やかなタッチの画風なのに、内容は女子が大好きなびっくり話!読みだしたらとまりません。まわりにありそうでないから、刺激をうけています 笑
by ハピネス2-
リアルにありそう、だけどない!女子トークに自分も参加してるようでいつも楽しく見させてもらってます!!
by ブラガファン-
読みやすいです!
ダラダラと続くストーリーではなく、短編で完結するので飽きずに読めます!
こういう人、周りにいるいるー!!って思わず笑っちゃいます笑
毎回スカッとした終わり方なので楽しんで読ませていただいてます。by あっきーちゅん-
面白い!!
スカッとしたり、あるあるールと共感したり。
自分も女子会に参加してるような気持ちになれる漫画です!by くまこ25-
おもしろすぎます!
無料分読みました!出るわ出るわムカつくやつ!!腹の底からイライラが止まらない!!でも最後はスカッッ!!気持ちのイイ終わり方で面白いです!
by こはるちゃんvv-
どの話もテンポ良く進んで最後スッキリします。あるあるなお話がいっぱいだけど、嫁姑の話が一番好きです。
by すーすーすーすーさん-
似たようなタイトルのマンガがあるから似ているかと思いきや、また違った角度からのお話で、すごく親近感があり、楽しいです。
by はまはまちゃんこ-