あるあるネタが漫画になった感じ
まとめて漫画にしてくれてありがとう的なww
大なり小なり、結構噂で聞く内容だし、、
とは言え「聞いて聞いて!こんな奴が居たの」だの「この人ほんとクズ」とか
「こいつ〇んで欲しい」なんてことをノリでなく言合えるほどの友人も無く…
こんな風に年の近い同性の身内が居ると悪口合戦も出来るんだろうなぁと
羨ましくなりました😆
特に角松さんタイプに実害を被った口なので、他のタイプも
脚色はあれど、こういう人達ほんとに居るかもしれないから注意しようと
楽しく読ませていただきました。
まぁ、自分も完璧な人間じゃないし、どっかで脚色されて
ネタにされてるかと思うと、冷や冷やものですけどね😣by サバトラこゆん- 2
展開が気になる!!!
尖らせてきたんだけど、なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!
by あたたたん- 0
いーなーこーゆー関係
立場も仕事も年齢も違うからいいですよね!日頃どうにもならないストレスを吐き出す場はホント必要!仲間がいるのはほんとに素敵です!
by tarumi- 0
ブラック
この3人がブラックガールじゃないか?とか書いてる人いるね。けど悪口ついつい言っちゃうよねー。私もブラックかも。悪口は良くないってわかっているけど。。
by ゑり- 0
友達にはなれない、なりたくもない
16話程読みました。初めは、いるいるそんな女性、こんなにスパッと言える仲間って良いかもって思ったけど、だんだんこの会話、集まり、メンバーうっとおしくなってきました。このメンバーこそ、上から目線の人の噂大好き、暴露大好き、人の不幸は蜜の味って根性してるし。嘲笑って、ザマーミロ的な。この中にいたら、人間性歪みそうで、だんだん距離置きたい、関わりたくないメンバーだと思う。暇なら読むか的な漫画。流れ読み。
by ボ~- 1
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
他人のあれこれな話題で盛り上がっている3人組の女子の方が、ブラックだと思いました。読んでいてスッキリしないんですよね。
by やまのみどり- 1
ははは
面白いです。本当にこんな人いますからね。
もしかして?悪い人だと思ったら、案外そうでもないとかね。by 菜のは- 0
おもしろいです。毎回笑いながら読んでしまいました。おすすめです。こんな友達いたらいいなとおもいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
2話完結ですごく楽しい!話しの内容もリアルでよく出来てるし、こんな人いるいるーって感じで楽しかったですっ!
by みさにゃんにゃ- 0