みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか読んでてあまりいい気分にはなれなかったです。
私個人としては、好きじゃなかったし面白くなかったです。by kaku00-
本当に
どこの職場にもいる厄介な人。大声で不満をぶちまけるおばさまとか、うちにもいる。なので、皆色々あるんやろなぁと、思いながら読んでます。
by GTG-
うんうん!悪いヤツは成敗してスカッとしたいですね。世の中の皆さんは、結構色々と経験してるのかな?ネタが沢山ですね!
by あまみんちゅ-
ちょうど良い
暇な時にダラダラ見るにはちょうど良い!2話位でお話は解決してくれるのでモヤモヤせず読めます。主人公達もどうなんだろう、、とときどき思う時もあるけど面白いです。
by ゆう0000-
人物の顔が私には区別がつきにくく、話が途中で混乱してしまうことがありますが、それを無視しつつも読んでいくと、なんだかありがちな話にも思えて面白いかもと 思えなくもないです。
by カノコノコ-
疲れます
ただひたすら女性特有のダラダラとしたお喋りをイラスト付きでみているような。好きな人は好きなんでしょうが私にはハマりませんでした。
by みややま-
女の闇
ストーリはありきたりですが面白いです。けれど登場人物が多くて似ているのでややこしいかも。でも面白いし、いいです。
by スーパー京子-
読んでて、リアルなあるあるに共感してます!飽きずにどんどん続きが気になるストーリーです。おちも面白いです。
by るんるん1-
面白いけど?
面白かったけど、どうかな。この手の作品て、現実に近くて、あるある~!みたいなのを楽しむのかと思ってたら、そうではなかった。
by 花丸。。。-
スカッと○○みたいな
どっかで見たことある感じのスカッと系のお話ですが結局話者を含めた登場人物みんな性格悪いんじゃないかなぁと思ってしまいました。なんだかなぁ。
by Ron2-