いわゆるスカッとジャパン
いるいるこういう女!と共感する分には楽しめる作品。ただ、こんな風に華麗にやりこめたり、都合よく真実が審らかになったりするかと言われればそうではない。スカッとジャパンを見て、現実味ないけどだからこそスッキリできるって人にはオススメの作品。
なーんだ、できもしないのに絵空事でスッキリしても虚しいわって人にはオススメできません。by 匿名希望-
ほんとにあるのかはわからないが・・
現実、もしあったら、おもしろい話だなと思いながら読みました。主人公の二股の話も面白そうなので読んでみようと思いまーす。
by わかぼんど-
展開が素晴らしい
これはのめり込みました。盛り上がる事件ではなく本当に自分の日常に起こっている女子同士の話です。展開がわくわくします。課金必須!
by ぽこまゆ-
さきが気になる!!
なかなか内容がいい!ほんとにブラックでどんでん返しもあるようで、ポイント余ったら読みたい!今月厳しいので、、
来月!by 匿名希望-
自称サバサバ女。いるのか、こんな女、と思ったけど。けっこういそう。で、こんなヒマなガールズトークもリアルにありそう。
面白い!
実際、こういう女いるいる!と思いながら一気に読んでしまいました。
読んでてイライラするけど、最後にきっちり仕返し?してくれるので、読後感はスッキリです!
こんな女にならないように気をつけないと…笑by 匿名希望-
ムカつく女が痛い目にあう話大好きです
一話目の自サバ女ははらたつ〜
ぶりっ子のほうが可愛げがあってまし!by 匿名希望-
うわ〜
1話目からいるいる!サバサバと無神経勘違いしてる女!しかもそんな奴に限ってネチネチしつこい!!
わかるー!!ってなった!by ちゅるるてゃん-
うける
無料しか読んでないですが、うけました。女子同士ってそんな感じに見えるんでしょうね。自サバとかって言うのも始めて聞きましたし、自分が若返った気分で読めました。
大人女子のあるある話で面白いです!
読みやすいし、サバ女いるいるー!と共感できます。
後輩の女のコが意外と怖い。by 匿名希望-