みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

最高

女子達や主婦たちの、聴いてるほうがモヤモヤ残る話が本当に苦手で、切り上げるのに妙なエネルギーをつかって過ごしていた私にとって、とても爽快な漫画です!!ついついのめり込んで見てしまいますね!こういうのを待っておりました。

共感できない点も多々ありましたが、深夜のダメ恋図鑑のような感じの作品で、これはこれでおもしろかったです。

スッキリ!!

スッキリ系の漫画は大好きです!!
    東京タラレバ娘にちょっと似てるけど、
    それだけではなくて、嫌いな女にハッキリ言っちゃう所がいい!!
    普段モヤモヤしている気持ちも、この漫画を読んでスッキリしたいと思います!

怖い

女って怖い。テンポよく感情が、怖い女の胸のうちが押し寄せてきます。読みやすいし、内容はリアルだし。続きが読みたくなりました。

わかるけど怖い

女の世界ってこんな感じ。とってもよくわかるけど、漫画にすると怖い。こういう風になっちゃいけないなーと改めて思う。笑

なんかこういう作品ってあんまり無いから新鮮で。

女子に嫌われる女子図鑑?
    タイトル通りなかなかブラックでです

ついつい読み進めたくなる

女の子たちが裏でこんな会話してるのが分かったら、男性たちはひいてしまうだろうなぁ。でも陰口が一番盛り上がる。

無料分だけしか読んでいませんが、名作の予感がひたひたと近づいてきています。自称はサバサバのねちっこい女がどうなるのか気になって眠れません

自称サバサバ女、たしかにいたわこういう女の人!典型過ぎて笑っちゃうくらいこの先輩は自サバです。「サバサバしてるからなんでもストレートに口にしちゃう」と「相手の気持ちを思いやれない無神経発言」を一緒にしちゃう人。
    あるあるです。

本当に女友達と話しているようなリアルな話で面白かったです。女性からみたら明らかに痛い人なのに男性ウケはいい人っていますよねー。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全4,734件