痛快漫画です
テレビでも始まりましたが、毎回、話の内容に共感が持てて、気持ちがスカッとします!
周囲の不可解な行動に、え?これって私が悪いの?それ常識?みたいなことありますよね。
私もこんな友達欲しいです!by nami2002- 0
キツくなくて丁度いい。
キツイ話だったら嫌かも〜、と心配しつつ読み始めました。マイルドな感じで無料分を一気に読んでしまいました。1つの話が長びかないのも好印象。タイトルからヘビーな内容を期待していると物足りないかもしれません。「あるあるネタ」が多いか気もしますが、安心して読み進めることができて自分は好きな作品です。
by オレンジマフィン- 0
数話ごとにネタが変わるので、読んでいて飽きません。
スカッとすることが多かったので、面白かったです。
もう少し読んでみます!by ゆか87- 0
短編読みきりで読みやすいです。内容もあるあるでとても面白く読みすすめています。最後まで楽しみです!!
by みなみかな- 0
スッキリ
ありそうでない!ではなく、ありそうである話で
しっかり気落ちをスカッとさせてくれる作品です!
この手の作品は課金しなくちゃスッキリしない
イメージですが、どれも短編でサクサクと
スッキリ解決してくれるのがサイコーです!by ぷう乃助- 0
読んでてイライラするやつらばっかりだけど、最後にはすっきり成敗するから面白い。短い話がいくつもあるから読みやすい。
by ナンホ- 0
なんというか
日常のまわりにいる面倒人間のあるあるを成敗して
スカッとする話なのだろうが読み終わっても何となくの胸くそ悪さが残る感じby 小かぶ- 0
無料分だけ読みました。
クスクスと笑ってしまう内容で、最後は何となくスッキリ。前にテレビであった番組の女子会バージョンのようですね。by どんな名前も思いつかない- 0
ブラックガールズトーク
女子会の楽しい仲間たちとつまみになる話を次々展開していく。女子ってこういうの大好物ですよね~(笑)あるあると思う話や、無いわーって話も全部面白い。おすすめです。
by ろんろすま- 0
成敗!
まさにマンガみたい~と、出来すぎなところはあるけど女性側からみたら実にスカッとする。
「深夜の~~~図鑑」に設定似てるけど
こちらの方が怒れる対象が広く親近感がある。by まーちゃんのママ- 0