面白いね。でもずいぶん濃いいガールズトークだなぁ。なかなかこんな重めのやつポンポン出てこないよね。普通。。
by 匿名配送させて- 0
面白いけど
ダメ男図鑑に似てる感じ。
でもオチがスッキリしないのが多いです。
みんな常識の範囲の行動しかしないのでモヤっとした読後感。
バシッと制裁が加わればもっと面白いのに。by mcskrr- 0
うーん、、
すでにみたことある別の作品に設定がにすぎてて、それなのに絵はきれいじゃないし読みにくくて。。これ以上読みたいとはなれなかった。
by iuuu- 0
良い!
絵が丁寧で優しい感じ
レビューでかなり意見が割れてますけど、
あーいるいる、と共感できる事が多くて。
現実では悪口になっちゃいそうで人と話したりしない分、彼女たちが愚痴っぽくなくオチを付けて明るく話をしているのを見てスッキリ。
レビューで読者批判する人も、そのうちストーリーに出て来そうですね笑by newstandard- 2
ドラマ化
色んなえーー??って人が出てきて、ハラハラします。
でもちゃんとオチがつくのでスッキリ。
読後感はとても良いです。
現実でも、そんな奴居る?って信じられない人がいますもんね。by さるささるさ- 0
主人公(?)3人の仲良し女友達の、周辺でおこるどろどろ人間関係エピソード集、というなんとも遠回しな物語。でも自分が安全なところにいて他人の不幸を楽しみたい、という気持ちはよくわかりますね。
by ひよこ増- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開がこれからの楽しすぎます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
刺激がありました。
私は女子との女子トークに入りたくてもなかなか入れなかったので、こういう女子会は憧れていました。私も女子会は羨ましいと思うのでこの漫画とまた、読みたいです
by カイ姫- 0
これって割とありがちな話なのかな。噂話にする自分らも似たようなもんじゃね?と思わないでもないが、各話がまあまあリアルなので読んでしまうなあ。
by もも※- 0
そうそうっ!
女のねたみとか、妄想とか、独りよがりってほんとに、迷惑なんですよねっ。いわゆるいじめなのに、許されてしまう暗黙の底。話あえる女子友さんがいてうらやましいです。
by himehinako- 0