- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/11 11:59まで)
スッキリ!
あるあるある〜!と思いながら一気に読んでしまいました!
女子会ってこういうネタの宝庫ですね笑まだまだこれからも楽しみにしています。by 匿名希望-
女子トーク
女子トークであるあるなのが
男子が聞いたら確実に引くほどの
濃ゆい話をしているのと女の裏の顔を剥がすのが毎回スッキリするので読んでますby ka0728-
いる!
こういう人、いるいる!と思いながら楽しく読ませていただきました(笑)
と言いつつも、こういう風に思われてたらどうしようとも感じました(笑)by 匿名希望-
いるいる
無料分読んでスッキリできるから、全話購入して読みました!面白いです!サバサバしてるアピールする女に限って、全然サバサバしてないんですよね。分かります。
いるいる~
いるいる~って感じだけど、いまいち現実実がないな。さーっと飛ばし読みしちゃいました。女子の悪口言ったらとまらない会形式、やだー笑。たまーにやっちゃうけど!
スカッとするまでの
モヤモヤが大きすぎてスカッと出来なかった…3人集まってそう言う話をするって言うブラックさも私にはよく理解できなかった。
こう言う女子会苦手だなーby 匿名希望-
読みにくい
ガールズトークの3人が当然ながら回想(本筋)でも登場するので、人物把握がしにくくて読みづらい印象でした。
世の中
世の中色んな事が起こるな〜。と言う感じでした。
ただどこに行っても共通して言えるのは自称サバサバ女は絶対陰湿って事ですねwby 匿名希望-
女同士で良くある会話だけど、漫画にされるとなんだかリアルで、良くある話でもほどよく効いてる毒が面白いです!早く続きが読みたいです!
by 桃と虎-
面白いけどコワイ
こんなことほんとにーあったら凄いなと思うほどでした。実際あったらこんな事言えるのかな?とか思ったり。見てる分には面白いですが、実際こんな人いたらめんどくさいなと思う人達ばかりでした。でも続きが気になります!