無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
読みながらいるいる〜って思ったり、ええ?!これはネタかな!?って思えるのもあって気軽に読める感じがとても気に入ってます!
本命との結託、したことあります〜
男が嘘ばっかりついてたのでまずかぶってた期間の答え合わせして、お互いに時間差で相手を追い詰めてせーの!で別れました笑
どっちにも復縁求めて必死でしたけどそれがまた滑稽でスッキリしました。
いい思い出です笑by 匿名希望-
女子のガールズトークが面白い。何気ない日常の会話も、リアルでいいですね。OL時代を思い出してしまった。
ちょっとスッキリできる
登場人物に重なる知人が周りにいたりすると、余計に面白くなっちゃいます。
直接関わらないけど、視界に入ってイラッとくる人が自業自得で痛い目見れたらスッキリするのになって願望が叶えられた感じです。by 匿名希望-
伝説の派遣さん
こんな人実際にいそう。一見普通の人だからわからないんだよね。それにしても強烈。
どうして、上司は事が起こらないと気づかないのか…!by 匿名希望-
勘違いしている女性や彼氏に天罰が下りスカッとするお話でした。こんな修羅場が本当にあったら嫌だと思いました。
by yume0416-
まあまあ面白い
無料お試し分だけ読みました。まあまあ面白いと思いました。主人公達とそれ以外のモブキャラが同じような見た目というか、主人公達のキャラが立っていないというか、絵的に残念でした。
こう言う漫画って
絶対に面白い!!
人の噂とか、人の不幸とかってどうしても女からしたら面白くて仕方ない。
幸せ話なんて興味ないから不幸話もってこいって友達にも思ってました。続き気になります!by 匿名希望-
レベル
が低すぎる。
こんなこととしてて楽しいのかな?
愚痴言ってすっきりする?
よくわからんけど
どんびきするby あおやなのわた-
おもしろいですー
ほんとにあるあるでうなずきまくってました。とくに男女の話はおもしろいっ!どんどんよみすすめていきたいです!by 匿名希望-