無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
本当におもしろいくてポイント消費して読んでしまう!周りにいるいる、こういう人物!
頷きながら笑いながら読んでます!
気持ちいいくらいスカッとします!by 匿名希望-
そう言う人いる
いるいる。と読んでて声が出るほどそういう人まじでいて、キャラもそうですが、気の合う女子仲間で話し合うときってこんな感じします。笑
面白い!!
ワイドショーや2ちゃんねるなどで読むようなお話がマンガで読めてサイコー!!
無料分しか読んでないけど満足感アリ!!by 匿名希望-
あるある過ぎる〜
こういう女、どこにでもいるんだよなー自分の身と重ねてみると、とても面白いと思いました(=^▽^=)
by natu13121312-
めちゃくちゃおもしろい!
スッキリします!悪いことをしたら、自分に返ってくる、ってこうゆう事なんだなぁ~by 匿名希望-
スカッと爽快
他人事だから面白いとはよくいったもので、
自分がその立場だとゾッとする。
でも実際にこういう人いるなぁと共感できます。
人間模様十人十色。女子バナ聞くのはたのし、関わるのはごめんです(笑)by 柊なり-
すっきり
絵も好きだし、話の展開も早くて楽しめます。何より、読者が求めてる展開に最終的にはなってスッキリ!ついつい次の話はどんなかな?と読んでしまいます。
by きょうがぶ-
そうかい!
嫌な女、嫌な男あるあるが、盛り沢山!
私の周りにもいるわぁぁ!と共感が満載です!
そして、上手いことその人達が因果応報のごとく、仕返しにあり毎回スッキリ!by あき8111-
女って怖いって感じた瞬間でした(笑)二股オトコもあ~大体こんなやつなんだなーって思う、、。
スカッとします
めちゃくちゃムカつく女の人が出てくるけど最後にはスカッとするので面白く見させてもらっています。マウントだったりとかで女の子闇を上手く書いてる感じですきです