たしかに居るかも…
私の周りには、このような迷惑を掛けてくる人が居なくて良かった。
このお姉さん方も、お酒と仲間で嫌なことも吹き飛ばせちゃうのが救い!
実際に起きたら嫌だけど、漫画で読むのは楽しいです。by 飯野町-
あるある
他の方の投稿では、1番ブラックはこの人たちともでてましたが、私は面白く読みました。イクメンのは特にツボ入りました笑
by りかしゃかい-
無料29話
無料分29話まで読みました。暇つぶしにいい感じでした。いやーな人をやり込めるってゆうより、勝手に自滅していく感じがいいです。
by ふわぷわ-
いやーな女たちのスカッと話が短編集的にたくさんあるので、ぽんぽん読み進められてとても好きです。これを読むとイライラしてても、結構スカッとします!
by t18-
絵も綺麗で好きな感じですし、女子が好きそうなエピソード多くて面白いです。続けて読んで見たいなぁと思いました。
by 岩手わんこそば-
面白いけど、
面白いけどスカッと感は深夜の、、、、のほうがスッキリするかな?と思いました。絵の好みとかもあると思います。
by LaLa66-
3人で女子トーーク!!
女子3人で、テンポよく、怖いような、本当にあるような話を、順番に話していきます。
先を読みたくなります。by リンゴチャン-
同じような作品が他にもありますが、これもこれで面白いです、最後に必ずどんでん返しがあるのでストレス溜まらなくて良い!
by レミゼ-
たまにいる
あーたまにいるなー、って話もあれば、スッキリしないのもあるけど、ついつい詠まされてしまうテンポのよさがいい。
by ふきぱん-
おもろい!
2話でお話が一区切りするので、つい続きを読みたくなってしまいます。うまーく2話目の最後が次に続いているところも上手
by 正午が楽しみ-