無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
タイトル通り!
女性なら「わかるわかる」と共感できるようなエピソードばかりです。最後にスカッとできる終わり方も、読み応えがあります。こんな女子会参加したい(笑)
by わさびぃ-
女の子達の井戸端会議みたいで、普通に面白かったです。二股かけられて、やっつけるって、なかなかないと思いますが、爽快でした。私も、そこまで仲の良い友達欲しいなあ。
絵が好きです!展開が気になり一気に読んじゃいました!今後ともよろしくお願いします。楽しいです!キャラクターがいい。
ガールズあるある
ガールズトークあるあるが満載です!共感しか生まないくらい毎回のネタが恋愛ネタ、夫婦ネタ、子育てネタ全て共感だらけでうんうん、あるあると感じながら読んでます。
続きが気になる
女ってホント醜い生き物ですよね。
集まれば悪口(((;꒪ꈊ꒪;)))
怖いです…自分も含めwでも、だからこそ続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
広告で気になり購入しました。よく現実にいそうないる人たち痛い女性をよく掴んでいるなと思います。最後はとてもスカッとして気持ちいいのでついつい読んでしまいたす。
女の特有のマウンティングやドロドロ
嫉妬や優越感、、、
いろいろ混ざってますねー
こういうのは現実の世界でも少なからず怒ってることだし
こういう不幸な女の話はいつまでも需要がありますね!by ぷったょ-
いいなぁ〜こういう女友だち。ゆるさが現実的で等身大というか…。気楽に読めて良い。
食事会で友達から聞くおもしろ話みたいです。by 匿名希望-
ありきたりかなぁ
ガールズトークとしては、ありきたりかなぁ。主人公の女性も聞きたがりなのは悪趣味で性格悪いなぁと思ってしまいました。
性格悪い設定なら、いいんですがね。
まだ数話しか読んでいないので、全部読んだら感想が変わるかもしれませんが、今の時点では微妙。。by 匿名希望-
ムカつく女系漫画
ムカつく女系のこと漫画っていっぱいありますが、絵柄が今っぽくてするする読めます。
テンポよく、短編がどんどんアップされるので毎回楽しみです。by 匿名希望-