無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
そんな人いるいるーと思って毎話見てます!簡潔に話がまとまっているので読みやすいです。色々スカッとするところもあり楽しく読んでいます。
おもろい‼️
自分はあまり女子会とかもしないし、
ガールズトークしないんですが、
読んで、参加している気分になってます。
人生何が起こるかわからない‼️
おもろーい‼️by をかめ0110-
実際いるだろうなと思いつつ、ドラマみたいな展開で面白いです。
こんなヤツいるよね〜ってあるあるに共感できますね。そしてついつい読んでしまう。面白くて悪くないです。ドラマ化希望!
by mask2008-
実際、自分の周囲にも存在するお馬鹿さんが最後に痛い目に会うというストーリーが結構楽しみ。正直リアル過ぎて怖い。
面白い!
凄いよ 面白いです絵も好き♡
ですよね〜って感じがあるのと、毎回ちゃんとスカッとさせてくれるので、読んでてストレス発散出来る♪by 匿名希望-
いるいるこういう人ー!
と思いながら気づけば全話購入。
でも女3人で成敗していく話が若干深夜のダメ恋図鑑に似ている気もする。
(あっちは恋愛がメインですが)
個人的にはモラハラ夫のやつが1番スカッとしたかな。
あんな旦那証拠掴んで即効離婚したいけど、あれはあれで生き地獄的な感じでお仕置きになるのかな笑by 匿名希望-
今までこういう切り口の作品ってなかったんじゃないでしょうか。登場人物がありきたりでなく、エッジが効いていて、最後にはスッキリ! 面白いです!
あるあるがリアルで面白い
人の心理描写が とても細かくてリアルで、あるある わかるわかる…と すごい感じる作品です。最後に必ず墜ちる時には ものすごくスカッとします。
by すうゆるゆみ-
ストレス解消!
自分の周りにはいないけど、こういう人いそー!
周りにいたら確実に女子会のネタになるなぁ。
いないからこそ、読んで日々のストレス解消です。by 匿名希望-