無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
たのしい
リアルでおもしろいです。モヤっとする人間関係に、ちゃんとスカッとするオチがあってハマります。キャラもわかりやすくていい。
スッキリします
フォローしてます。
よくいるウザいタイプの人が出てきて、とても共感できるストーリーです。
読んで損なし。by Su22222-
ブラック
無料分だけ読みました。
悪者一人作って、イライラさせるエピソード並べて、ヤバイねって言いながら飲む女子会の話。
リアルに起きた自分のストレス緩和なら愚痴を言い合える友だちもある程度よいかもだけど、マンガでお金だして人のイライラをわざわざ読む必要はないと思った。by フロイデ-
スカッとジ◯パン並み♪
ぶはっ!思わず笑ってしまう。最後の落とし込みまでサイコー♪最悪なクズ男やイタイ女に鉄槌をくらわす!いやぁ、実に痛快♪絶賛放送中のスカッとジ◯パンと同じくスッキリさせてくれる。
女子が3人集まると。。
「深夜のダメ恋図鑑」の二番煎じ?
と思いつつ1話だけ読んでみたら、全然違ってた。
あっちは(VSめんどくさい男)こっちは(その他のめんどくさい人々)って感じなのかな。
まだ1話見ただけだから相手は男女関係なく出てくるのか。。とにかく先も見てみたい。
彼氏や合コンの愚痴も面白いけど
女が相手の話はやけにリアルだったりする。by ⭐あんず⭐-
オムニバス的な感じが(もう死語かな)楽しめる。無料分を読んで、もっと読みたくなるけど、残念ながらはまりそうな手前で無料が終わり残念。
女子の「あるある」をこんなにリアルにマンガにするとは!
いるわーと思いながら楽しく読めます。女子の世界ってほんとこんな感じ。
もやもやしたまま終わらないのが最高。by 匿名希望-
スカッとする!
こんな人いるな〜っていう癖のある人がたくさん出てきますが、最後はスカッとできて読んでいて楽しいです。
わかるーって思いながら読める
わかるわーwいるわーwって思い長は読んでます!
一気に最新話まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最後はスッキリするから面白くてどんどん読める!
読んでいて面白い!
こういう女子会なら自分も参加したい。by 匿名希望-