無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
実際に身近にもありそうなイライラに、ベストなタイミングでスッキリできてほんとう
に毎回おもしろいです!by 匿名希望-
読みやすかったです。身近にありそうな設定ばかりで面白かった!こういう仲間も必要ですよね。社会人になってからの出会いもいいですね。
読みやすい!
主人公の女の子たちの髪型やファッションなども普通にいそうな感じも良いし、お話が2〜3話完結でちゃんと筋が通ってスッキリする内容なので、サクサク読めます。
気分転換にちょうど良く、更新されるとなんだかんだ読み続けています。by 匿名希望-
んー
なんだか嫌な気分になりました。自分の話じゃなくて、第三者の話をしかもその人を知らない人たちにするなんて。この人たちこそ私が一番ムカつく女子です。
by 成田麗美-
サバサバ女だけ読みました。
うーん。たぶん、こんなサバサバ女いるんでしょうが私の周りにはいないので、へぇーって感覚で読みましたが、基本、悪口大会がマンガになったので、続きは読まないかなぁ、、と思います。by 匿名希望-
いるよね~、こういう人‼️って、思わずうなずいてしまうストーリーが小気味良いです。軽快に描かれているので、読後感も爽やかです。
とりあえず
最初の話がすーっとして面白かったのでストーリーに惹かれて読み進めています。
本当にいそうな設定なのも面白いです!by 匿名希望-
まさに女子会トーク!の黒い部分が出てて、おもしろい!!
本当に話に出てきそうな人物像がネタになってて、あるある!いそう!で、最後に綺麗にまとめてくれるから、読んでてすっきりする!by 匿名希望-
他人の噂話
大好きな女子にオススメ!笑 たまに読みたくなります。オムニバス形式で、色んな人の修羅場な話か読めて、うわーこんなこと現実にもありそー…!と思いながら、他人の人生覗き見しているような気持ちで読めます。スカッと展開も多く、とってもオススメ!!
おもしろい!
タイトル通り、ブラックですね笑
修羅場あるある話をスカッと解決!というストーリーかな笑?!
友達と彼氏が同一人物で、二人で蹴り落とす感じがめっちゃいい!笑
現実にあったらめっちゃ修羅場だけど、面白いです!by ayacya-