花凛さんがよかったので
こちらも期待しましたが…
花凛さんがよかっただけに
こちらはあまり楽しい話ではないですね
続きは見る気になれません
明るく楽しい話がいいなby うしとちー- 0
モヤモヤイライラからのスカッと展開で、どうしても気になって早く読みたくなってしまう。
by にゃんちよ- 0
最高ですね。
オムニバスじゃないけど短編集みたいに一話、二話ごとに完結が読みやすい
by フエンテス- 0
よくある
なんかこの手の女子トークでムカつく男とか女のタイプをいう漫画ってありますが、数話読めばじゅうぶんですね。
基本ストーリーがあるわけじゃないので、最初はあるあるって読んでるんだけどだんだんあきがきます。
読んでる分には面白いです。絵もかわいいし。
ちなみに自分は自称サバサバ女が1番きらいです。この話に出てくるほどの付き合いはなかったけど、やっぱり私奥さんサバサバしてるよねって言われるとか言ってたけどほんとーにいんけん。
読んでて思い出しちゃったわ。by まめぎゃんぐ- 0
ガールズトーク
試し読みから読ませていただきました。めちゃくちゃ面白い!お話が短編で読みやすく内容もめちゃくちゃ共感できます!
by らいり- 0
もういいや笑
この作者さんの他の作品は大好きだし、たくさん読みましたが、このお話は面白いけど半分くらい読んで、もういいかな、と思いました。
トンデモな人たちが次から次に出てくるし 結局その異常さに本人は痛感しないまま『おかしな人だったねー』で話は終わり、の繰り返しで。納得感がなかったです。
登場人物に愛着のもてる、他の作品で引き続き頑張ってほしいです。by あかさたな?おこそとの- 0
どこかで読んだことのあるような
色々なダメ人間についてを提示してそれに対してハッキリと物申すという、どこかで読んだことのある作品。
今ひとつ説得力に欠けるし画力もあまりないようなので課金してまでは読まないかなと。。。by もさもさもささ- 0
自分の周りにこんな人達いたらめっちゃ嫌ですけど、話は面白いですね(嫌な人に対して、イライラもしちゃいますが)。数話で完結してくれるので、テンポよく楽しく読めます。
by とらべら〜- 0
すごい
こんな女子会楽しそう。聞くだけ参加したい!てか、こんなに濃い話持ってる人そうそういないような気もしますが。
by シーズー飼う- 0
絶妙にあるあるがあっておもしろい。ネタをためて女子会したら止まらないんだよね。マンガにしたらおもしろい話いっぱいある。楽しいおもしろい。
by ことことことっち- 0