【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(3ページ目)
気持ち良い
ダメ男がたくさんいて、それを再起不能似なるほどこらしめる、みてて楽しいエピソード何多い、
が、多すぎる🤭まず付き合ってた時は違ったのかと突っ込みたくなる、が、それも含めて面白い!by キ・ミ- 0
はじめはいるいる〜ってなるけど
読んでてスカッとするというか
もやっとすることのほうが多いかな???
はじめは良かったけど
延々と人の愚痴を言い続けてるから
見続けるにはちょっとしんどいかも?by まつつつこ- 0
あるある。
確かにいます、こういう方達。
読んでいてついうんうんと頷いてしまいます。面白いです。
自分の都合のいいようにおきかえたり、被害者ぶったり?本人は被害者と思いこんでいるんでしょうね。by 5ジラの母- 0
日々生活しててちょっとorかなりイラッとする人間について焦点を当てたストーリーです。深夜のガールズトークと似たような感じですがこっちはこっちで面白いです。
by やなななみ- 0
いやらしい
面白いエピソードとか巻き込まれ事故みたいな回もあるのは確か。
ただ、こいつらの厭らしいところは、友達として会ったり、話したりするところ。
で、結果仲良しグループでそれをシェア。
どっちもどっちだと思う
漫画だけど。笑by ゲロゲロゲロっぴ- 0
う~ん・・・
他の人も言っていますが深夜の~と同じ感じですね。
3人くらいで集まって悪口言いつつストーリーが進むと言う二番煎じに見えてしまいました。by ハ☆ル- 0
はまる!
これは面白い!
分かる分かるーと共感しながら読み進められます。
時折恐怖も感じたり…
作者さんすごいなと思いながら読んでいます。by おちゃのこさいさいな- 0
ガールズトーク最高
サバサバ系の人が出てくる話、別のサバサバ女の漫画もこちらで読んでますが(笑)、あーこれがリアルなサバサバ系なのだとわかりました。例のあの漫画の人だとこんな人いるかな??になってしまっていたので…。そしてやっと実感できた感じ。実際いたら関わりたくないなぁ。
他のいろいろな人の話も楽しい。やっぱり女子はこういうガールズトーク話が大好きです。by mossmoss- 0
色んなことがある女子界隈をうまく描いていて興味をそそられます。浮気していた彼氏をとっちめる話はスッキリしました!
by teaらぶ子- 0
スカッと
女性同士のあるある〜な感じをコミカルに描いています。猫の手でも借りたいってのを、上司にスコティッシュフォールドで!とか、雑種がいいです!(猫のほうがトラブル起こさないからいいという嫌味)て言っているのには笑えました。
by ままぞうさん- 0