素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、読んでいるうちに期待以上の満足度で、早く続きが気になりまする。
by テントくん-
すっかりする!
色々なストーリーが短く描かれていて読みやすいです。
内容も、おもしろくてスッキリします!
人生色々だなー!by ようきなザビエル-
読んでいてスカッとする話しが多いので、ストレス発散になるし、短くまとまっているので先が気になって課金しすぎることもないところが良いところ。
by めりーさんさん-
いるいる!
どのお話を読んでも確かにこういう人達いるなぁと思いました。でも、自分も他人から見ればこんな感じのことしてるかもと思うようになりました。
by ayadca-
よくある女の集まり
自分がこの一員だったら…めんどくさいな。大人になって集まって話すとなると、周りの人の噂話しかない。そういう集まりに、お金出して、高カロリー摂取して、参加するのがめんどくさい。そういう自分を振り返るきっかけになりました。
by いこた-
面白そうと思ったけど、
ブラックガールズトークのタイトルの通り、基本誰かをディスる系の話なので、合う合わないがあると思います。
私は途中で読めなくなりました。
これを読んでスカッとする人にはおすすめかな。by ひめしゃらん-
ダメ恋図鑑を彷彿とさせる。恋バナだけでなく職場などの人間関係のイタイ奴の話とか。もっと徹底的にスッキリ出来たら良かったかな
by にゃんが-
性悪過ぎて
深夜のダメ恋図鑑みたいな話かと思ったのですが、ただの陰口言って盛り上がる感じに途中から嫌気がさしてしまいました。
話が上手に繋がっていったり、見やすい絵柄は巧みなだけに残念です。by 右プロップ-
確かに
ガールズトークのブラック版という感じですね。ドラマで知って読んでみました。ガールズトークと言えば恋バナがやはり占めるとおもいますが、ブラックと付いているのがぴったりの内容です。気軽に読めます。
by かちたこた-
よくあるスカッと話。うまいこと前後半に分かれてますが、後半だけ見ても結構スカッとします。本当にこんな人周りにいたら出来るだけ関わりたくないって人がたくさんいます
by ゆこてそん-