みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い!
わかるー!そういう人いるー!と共感することが多かったり、スカッとする話だったり、タイトル通りのブラックガールズトークがリアルで面白いです!
by m.s.3-
面白い視点で、描かれてる作品だと思いましたー!!
短編がたくさんまとめられているのも読みやすくてとても良いと思いましたby Mu00000-
ドラマを見て読み始めました
無料分だけ読みましたが、何というかドラマよりは、読んだ方が重たい話を消化しやすかったように感じます…ドラマはドラマでおもしろかったので両方みれてよかったです!!
by 湖池-
ブラックガールズトーク、まわりにあるある、迷惑行為、自己中で一人よがりな人物、職場の嫌味な上司、本当に共感してしまうw
by テッピー-
すごい人たち
いろんな困った人達を女子トークでスッキリさせるお話し。ほんとに世の中色んな人がいるな〜と思う一方で主役の3人もなかなかのブラックさに先が気になります。
by オレンジくじら-
いるいる
自分の周りにも似たような人や話があると思いながら読みました。
感情移入しすぎてイラッとしたりするシーンもありますが、最後にはいい感じに収まるので読んでいてスッとします。by あまうゆさん-
おすすめ!
なんとも軽快で「あるある!」って思いながら読んでます。いろんな立場やタイプの女性が出てくるので、誰でも「これ分かる!」ってキャラが出てくるはず。面白いです。おすすめです。
by kokinsaurus-
こういう人、いるようねぇ、、っともやっとするー--でハラハラする笑
by みさき5715-
いろんな人がいますね
いろんな人がいて、読んでいてとても面白いです。続きが気になり、無料分が終わっても読み続けました。
確かにこういう人いるなーと思う話もあり、結末に期待してみて読みました。by もただ-
これはこれで
深夜のダメ恋図鑑の二番煎じもの?と思いながら読み始めたけど違いましたね。
こちらは、近くにいる困った大人たちの話ですねー。
浅い付き合いの中でのこんな人いましたって話なので、さほど腹も立たず、主人公たちの女子会に参加した気持ちで読めると思います。『へぇー、それは大変な人と遭遇しちゃったね。。。オツカレ』って感じです。by トラオアンドトラミ-