- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
色んなタイプのイラつく男や女が出てきますが、結末ではけちょんけちょんにされてすっきりします。
世の中はなかなかこうもうまくはいきませんが、マンガだけでもすっきりできるのは読んでて気持ちがいいです。by 匿名希望-
私は結構好きです、このマンガ。
ちゃんと最後は、イタい目を見るようになってるので。
好き嫌いは分かれるでしょうけども。by 匿名希望-
「いるよね、こういう人。」と思いながらも楽しく読めた。実際は女子会メンバーと話の内容って難しいところがあるから。
by ねむいねー-
風刺的で読後スッキリ
読み切りでオチがしっかりついていて読後スッキリしますね、どこにでもいそうだけどとんでもない女達の話を面白おかしく話す女子会…あー私も仲間にいれてもらいたい…
毎回スッキリ
単発の話なので、だらだらと読んでしまうことも少ない。
毎回スッキリとさせてくれるので、ストレス発散に最適by 匿名希望-
最高
ストレス溜まりまくっている自分にとってかなり最高の作品です。"こういうやついる!!!"どれも共感しながら読んでいます。めっちゃ好きです。
共感できる
共感できる内容が多く、楽しく読ませてもらっています。2話で完結するのが、ちょうどよく、新作が出るのを楽しみにしています。
まぁ面白い
いるよねこういう女〜って感じで気楽に読むには面白いです。こんなあっさりスカッと展開になるもんかな?とかその辺は考えずにあるある女特集として見てます。
うむむ
こんなにもスッキリはっきりいろんなことが解決できれば、オチがつけばいいんだけどなー。
現実はこうはいかなくて…モラハラは一生モラハラだし、イクメンって言葉も納得いかないし(自分の子供育てるのに何がイクメンか。普通に育てろよ)。by 3世-
普通にサクサク読めておもしろい。
いろんな人がいてそれを語り合える友達とか楽しそう。
この先も購入していくと思う。by 匿名希望-