- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
キレ
ラブストーリーは甘すぎて、飽きてしまっている時にパンチが効いた展開で楽しかったです。絵もキャラも好きです。どんどん読みたいです。
女というものはいつまで経ってもこんな話をするのが好きだし、ネタになるものが溢れている。学生時代の時のブラックトークではなく社会人になってからのブラックトークはまた一味違う。私も社会人になり、ブラックトークが違ってきてることにある種の成長を感じてますね笑
by 舞珠-
絵もストーリーもわかりやすくておもしろいです!ドラマ化できそうだな〜って考えながらいつも見てます笑笑
by mochichan-
あるあるー!と思って読んでます😂
繋がっているけど、それぞれが短編ストーリーなので読みやすいです!
あー居るよね、こういう人って共感もあって楽しめます😂by 匿名希望-
ありがちだけどスッキリしちゃう
ガールズトークからのスッキリするという流れは他でも見かけますが…やっぱり面白くてついつい読んじゃう。
あと、絵が可愛い。好きなタイプの絵なんです。
でも、主人公達の状況があまり変化が無いので、今後どうやって話を増やしていくのかな…?と疑問が浮かびます。by 匿名希望-
良かった
お試しだけ読んでみました。
はっきり言って面白い‼︎
どの話もスカっとしました。
続きが気になるのでポイント貯めて出直しますby 勇者 ああああ-
無料配信分しか読んではいませんが、「自称サバサバ系女」は、ここまで極端でなくとも、あぁいるよね~、こういう人!みたいな(笑)
「二股男」の方は、そこまでドロトロしてしまった関係は身近ではいませんが、まあありそうなお話ではありますよね。
スカッとする度合いは、人それぞれだとは思いますが。by rinru-
ストーリーがいろんな人物の視点に切り替わるので
サクサク読めましたがいつでも読むのをやめれる漫画ですby 匿名希望-
自分の周りにいるかも、、、
自分の周りにいるいる、、、
あ、この人は、、、、
なんて思いながら読んでいます。
この漫画からヒントをもらえることも、、、
また、他人のこういう話を聞くのってやっぱり、なんだかんだ面白いですよね
本当にあるあるがいっぱい詰まってるような。
私にとってはそんな漫画ですby 匿名希望-
夜仕事終わりに読みたい一冊
こう言う人いる〜と、夜な夜なクスッとなってしまいました。一つ一つの話が割と完結しているので、読みやすいです。
by pePe-