- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
女って怖いですねー、そして面倒くさい生き物だなと読んでいて思います。でも癖になる面白さ。おすすめですね。
めちゃめちゃ面白いです!
あるわー、おるわー、こんな女子!とか共感したり応援したりしたくなります!読んでみてください!by 匿名希望-
面白い!
読んでいて、あるよね!こういう人いるよね!って共感する部分も多く、最後スカッとするお話は読んでいて気持ちいいです^_^
気軽に読める
スカッとするので、オススメです。短編なので、ポイント調整に最適です。
サバサバ女、ちょっと気を付けようと思います!by ななみみな-
面白い!
いるよね~こういう人!って思いながら読んでます。勧善懲悪な話が大好きなので、読んでてスカッとしますね。
二股男がキッチリ成敗されるところがよかったです。悪い奴がしっかり痛い目見るのは読んでいて楽しいです。
面白そうーと思って読んでみたらインスタの広告に出ててきになってたやつ!
期待通りでした。
早く続きも読みたいーby 匿名希望-
人生を生き抜くための参考書!
自分以外の誰かを「なんとなく」見下して軽く扱っては絶対にいけないんだなあと思い知らされる怖い怖い参考書。積極的に他人をバカにしなくても、他人に敬意を持って接しない=自分にしか興味ない「天然ちゃん」も強烈に嫌われることがよーくわかる。
どの話も笑えるというより、気をつけないと明日は我が身だなあとゾッとしながら読んでます。
家族や友達、恋人は誰でも大事にするけど、知人とか同僚とか昔の同級生にも気を抜かず丁寧に丁寧に接しないと足をすくわれるんだなあって...
日々忙しく、余裕のない生活してると、周りが見えなくなってついつい自分第一になって嫌われるんでしょうねー。
読むたび胃が痛くなるくらい恐ろしいけど、定期的に読んで気を引き締めていますby ぴよらま-
スカッと!!
毎回、あ〜いるいる!こんな人!共感し3人が巻き込まれて傷つかないことを祈りながら読んでます。私もガールズトークに混ざりたい笑
毎回スカッとします!笑
あるある〜〜と思いつつ、自分だったらどう対応するかな?など、想像を膨らませながら見ています。
個人的には新しい話の育メンパパの話がほんっとうにむかつきました。by 匿名希望-