- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白いです。
こういうことあるあると思います。
こういう人いるいると思います。
俺も結構綺麗なのでサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
大好きな漫画です
日頃のモヤモヤをズバズバっときっていってくれててとてもスッキリします。たくさんの人に読んでもらいたい漫画です。
出たし読んで
ほんとにブラックガールズトークってムカつくんですよね。自分で話してる時はオブラートに包んだりそれを話していいひととか決めてるわけじゃないけど信用してるから出だしで読むのが辛くなりました
自分には全く関係のない修羅場話し聞いて、楽しいー私も経験してみたーいと言ってたらまんまとど真ん中に陥ったこの話し。テンポが早くてよかったです。
職場のこまったさん。いるいる。な人ばっかりだけど、女の子3人で人の悪口ばっか言ってるって一番ヤバいよね、って思った。それが描きたいのかな?
by ありの732-
無料分よみました。
何となくよんでみましたが、以外と面白かったです。2股は意外な展開でしたねーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄by 匿名希望-
女には必須の漫画
すこし古い感じもするけど、女ならだれでもこういう漫画好きだと思います
読んでて「あーいるわー」って言ってしまう
2話程度の完結モノなので気楽に読めるのもいいby ルイ3世-
1つ1つの話が、2話ずつで終わるので、読みやすいです。たまにスッキリしない終わり方のものもありますが、基本的にはスカッとします!
いるいるこういう人と思いながら読んでます。一癖ある人ばかりだから、一気に読むとしんどくなりますが、スッキリ解決が多いので、対策本みたいな感じで読んでます。こういう対応の仕方があるのかぁと参考になります。
深夜のダメ恋図鑑
深夜のダメ恋図鑑からイキリ成分と毒をぬいて、うすーくゆるーくしたかんじ。
絵もかわいいし、読みやすいです。by 匿名希望-