噂話好きの女子会にいる気分
読んでいると、噂好きの友達とかといる気分。
誰かも書いてましたがスカッ●ジャパンみたいな感じです。
「へぇーそんな人がいるんだー」とつまらなくはないけど、一つの話が終わったら、課金してまで読み進めようかなぁとまではならず。無料分で終わっちゃいました。by namenick- 0
好きです
いやー私は好きですこういう話笑
ダメ恋も好きで全巻持ってます笑
二番煎じとか画力が、って他の方が書かれてるのも思いましたが、結局は好みだと思います
ダメ恋好きな人は楽しめると思います😊by エトピリ- 0
無料分を読みました。こういう人もいるよねと楽しみながら読ませてもらいました。色々な話があって面白かったです。
by pptwtw- 0
女たちの
女子会の毒舌がくせになる!
一話一話は短編だけど、ちょっとずつストーリーがつながっていて面白い!!!!by ひぃたん☆- 0
こんな女子会なら参加したいw
ブラックトークというタイトルだけど、もちろんネタには嫌な奴が出てくるけど、わりとスッキリ解決する話が多くて後味が悪くならないのがイイ。by Heye- 0
めっちゃ毒舌!でもネチネチしてないから読んだ後スッキリする。こういう友達いるのいいなぁ。楽しそう。。
by おむつなし- 0
たしかドラマで
見たような。タイトルちょっと違ったかな。女子が集まってオムニバス風に展開するのがなかなかよかったけどね。
by シャンシャンの壺- 0
面白い!
本当に面白くて、夢中で読みました!あるあるって共感できる話や、本当にあったら怖いわ~っていう話がいっぱい!
by うめあやか- 0
めちゃコミでも読めるんだ!
めちゃコミ新参者ですが、この漫画は書籍で読んでてハマってたので、電子で読めて嬉しいです!
私の周りにもいるわ〜っていうタイプの人ばかりなんですけど、ちゃんと"オチ"がついてて、それが結構笑えるのばかりで面白いです!
他のエピソードで「ムカつく奴」としてでてきたキャラクターが、別の「ムカつく奴」と絡んだり、読み進めるごとに旨みが増します笑
こんなこと話して盛り上がれるブラック友達が欲しかったな笑by まわたばなやた- 0
いるね
いる!間違いなくいる!
近くにもいるわ~!
こんな変な人がいたよって、わちゃわちゃしゃべるのがストレス発散になるよね。
わかる。by やだ2110- 0