- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
あるある、です
いつの時代にもよくある話。共感度は高いし、絵もかわいい。でも内容は浅いです。気軽に読むにはいいけど、他の作品とは差別化できるほどの魅力はありません。気軽に読むには◎。
by おねこさんがぷう-
こういうの待ってましたわって感じで読んでます。今はポイントが少なくて読めないけど、早くポイント入ったら続き見たい。
ドキドキ
いやぁー、なかなか女の社会を浮き彫りにしてますよねー笑
私もこんな先輩にならぬよう気をつけなければ!!と、勉強になりました(・o・;)by 匿名希望-
現実にあるかは分からないですが。女性が好きそうな泥沼ストーリー。
身近で起こるのは嫌ですがこうしてマンガなどで読んでるととても面白いです。by 匿名希望-
一話目からおもしろかったです!ガールズトーク苦手なところありますが、オチがよかったです!スカッとジャパンみたい。
爽快
あるあると思うような話が多くて共感できます。毎回スカットする結末になっていて安心してわくわくしながら読めるのがとてもよい。
賛否ある作品ですが
ネットで交わされる胸スカ話や、メシウマエピソードのようなオムニバスです。ちょっと嘘くさくて自分も後暗いところがあるけど、嫌な奴が死なない程度痛い目に会う、その様を見て日々の溜飲が下がるか、更にイラつくか分かれるみたいです。
私は結構楽しめました。by 匿名希望-
話が良くできていて読みたくなります。短編で自分の周りにあった出来事を話すのですが、自分もその中に入って話を聴いている感じです。
ビール飲みながら読みたいかも。
4話までが無料なので次読んで楽しかったら買い続けようかな。by リンリンカイカイ-
出てくる女性たち、殆どみんな好き。
奥様も含めて懐の大きい人ばかり。女性の友情の生まれる瞬間をいくつも垣間見た感じがする。
はっきりものが言えて現代の等身大女性に近い。by 匿名希望-
これ結構いるでしよ?こんな女性が集まってやる会話なんて漫画化する以上にもっとリアルな話とかあると思う。
by いいね。-