- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白過ぎw
マジで出てくる男がクズすぎて毎回面白いw女の子凄い忍耐力あるなと毎回思う。
私なら1分も我慢できず半ギレwby 匿名希望-
実際にいるかも?と思わせる人物の描きかたが上手だなと思いました。絵柄も好みでサクサクと読み進むことができた
by d2524703-
女の嫌なとこ
女の嫌なとこやよくあるざまあをたくさん詰め合わせた作品ですね。
イライラしちゃうけど、最後が気持ちよくてついつい見ちゃうのが悪い癖です。by 匿名希望-
面白い!
こういう人は本当にいるのですよね〜と思いながらとても楽しく読んでいます。周りのやりとりも面白く、続きが気になります。
クセのある人達がたくさん。幸いにも周りには居ないけど、居そうだなと思って楽しく読ませてもらってます。
最後にスッキリする
女子同士の会話がテンポ良く進み、勧善懲悪のスッキリストーリーで最後にストンと胸に落ちてくれるので安心して読めます。
ブラックトーク面白すぎる。そして、みんなめちゃくちゃ行動力ある(笑)ムカつく野郎どもが痛い目みるのはスカッとします!あと、絵が好き。
わかる〜
人の口から聞く不幸は蜜の味だけど、自分が体験すると本当に辛すぎる!仲良しさんと二股とか最低としか思えなかった。読み終わりはスカッとするから良き!
テレビ番組のスカッとジャパンは見れたもんじゃないけど、漫画だとなんとなく読めるもんだなぁと思った。
反面教師にしまーす。by 匿名希望-
自称サバサバ系女子っていますよね~ただ単に性格悪くて口が悪いだけなのに。
最終的には天罰が下ってすっきりしましたが。by 匿名希望-