- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白いです。私も恋愛修羅場(不倫とか二股されたとか)経験ないのでガールズトークで擬似体験してみたいです。
by Ryo14-
共感できるところもあり、楽しめるストーリーでした。続きが気になってスラスラ進んでしまいました。オススメできます。
ブラックガー
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー-
一話見て「なにこれ面白い!」。二話見て「え、まさかの最後に爆弾投下!?」。三話見て「こりゃあ買うしかねーわ」。でした!笑
無料分読み始めました。自称サバサバ系女子のお話ですが、読んでてちょっとイライラしますねー。まわりがこんなふうだったらいやだなーと思いました。
面白いとおもってしまう
面白いと思ってしまうのは否めないけど、ハマっちゃったら終わりだなこういうの、と思いながら読みました。
by べりさちゃん-
なんか引き込まれる
現実に本当にありそうな内容で知らずしらず引き込まれる。大げさにどろどろしすぎてなくて、絵も好みだし面白い。
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
すっきり
周りにも色々嫌な女子の話は聞くけど、案外上手くやってるから「痛い目みないかな~」って思ってた私にはとてもスッキリした漫画です。
ありがとうございました。きっと彼女たちも本当は幸せじゃないんだなと思えるから、明日から頑張れます。
2話完結なので読みやすいし、気になる話だけの購入もお勧めです。by 匿名希望-
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時に続き読んでみようかなと、思います。