- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
あーこういうやついるよね!って感じのイヤなヤツがガンガン出てきて、結果的に成敗されるスッキリ爽快物なストーリーです。
深夜のダ⚫⚫図鑑の物足りないバージョンみたいな漫画。でもそこそこは面白い。なんだかんだで全部読んでます。
by ぷにマリ-
女友達で集まってブラックトーク?くだらない…と思いつつ、読み始めたら、つい読んでしまった。女子トーク恐るべし!
一見ブラックトークって楽しいんだけどひとりになった時すごい胸糞悪くなるんだよなぁといろいろ若い頃を思い出しながら読みました。
面白いです。オチもあります。
こういう話、確かに聞くのはすごこ面白いです。
現実のところで色々聞くと、差し支えがあるときもあるので
マンガで楽しめるのが一番!by 匿名希望-
オチがあるのがいい
ただ嫌な人の話だけじゃなくて、その人が痛い目をみるようなスッキリしたオチがは欲しい!その点、オチがあるのは良いんだけど、もう少しガッツリ痛い目にあってほしい。
こういう人いるよねーって思いながら軽い感じで読んでいます。面白いです。まだ途中ですが、これからも読み進めていくと思います。
どこかで……
どこかで読んだことあるような(深夜の~………)話の似てるやつかなーと読んでみました。似てるようで、ちょっと違うかなー?という感じ。無料チャージ分だけ楽しみに読んでみます
オススメに表示されていたので、読んでみました。こういうタイプのストーリーは、初めて読んだのでかなり面白いです!
無料分と少し、読みました。あ~いるいる、あるよね!と共感しながら読みすすみ、オチでスカッとするので楽しいです。