- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
おもしろい!自サバ女しか読んでないけどキッチリやっつけられるのが気持ちいい!平凡な毎日に刺激を求める気持ち良く分かります
どうやって育ったらそんなふうになるのかわからないくらいやばい奴いる〜!と共感することが結構ありました(笑)私自身悪口を言わないとやってられない時期もあって登場人物が悪口を集う気持ちわからなくもないけど、こういう風に生きていくのは嫌だなと思いました。
スカッと系でおもしろい!
こんなこと遭遇したことないけど、こんな風に仕返しできて本人には自業自得すぎて気持ちいい。by 匿名希望-
そこまで…
無料分だけ読んだけどそこまでブラック?と思うぐらい薄いエピソードに感じてしまった。サバ女はOLあるあるなのかな〜
職場女子!
一気に読んでしまいました。会社女子あるあるです。こんな人いるいる、こんな人いたら嫌だなとか思いながら、サクサク読めました!
同じ顔で混乱しちゃう(-。-;
無料分3話分を読みました。
面白そうだし、課金してもいい作品だと思っています
ただ、私の解読力が低いのか、登場人物のお顔が似ていて、誰が誰だかわからなくなり、1話まで戻って確認して、、の繰り返し。なんだか疲れました。
あと、キュンキュン系じゃないので、一度読んだら繰り返して読む漫画じゃないです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、すごい面白いです!読みやすい!しかもすごくスッキリします!分かるぅーって感じで読んでます。
なんだろう…暇つぶし程度に見てたけど、なんか面白い。
絵はいまひとつだけど、ストーリーかな、テンポかな?ついつい見てしまうby りんぽこ丸-
よくあるテイストのストーリーかと思いましたが、意外にもおもしろくて続きが気になりました、女性としてスカッとします
いるいる
無料分しか読んでいませんが、こういう女性っているかも、と思いました。サバサバしてる女性気取りというか。浮気された奥様がかっこいいです。浮気男も痛い目にあってスッキリ。