- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
あー
笑った!
なかなか面白い着眼点な作品だと思います。
女子トークでは、あるあるですよねー。
ついつい読み進めてしまって、ポイント不足です笑
面白いです。by あっきっきー♡-
期待してます
期待してたよりブラックな感じではなかった。普通の女子会あるある話。もっとえぐい女いっぱいいるから期待してます
スッキリする
たまたま見始めてハマった作品の一つ。
みててイライラはするけど最終的には制裁が下されてスッキリする。by 匿名希望-
短編でスカッとする結末なので、気軽に読めます。ストーリーはよくありがちだけど勧善懲悪が好きな人にはおすすめです。
by うさふさ-
それなり
深夜のダメ恋図鑑に似ていると言う意見もありますが、これは男性だけでなく困った女性も出てくるので幅が広い
他のサイトの広告を見てこちらで拝読しました。男も女も卑怯な部分を最後にはスカッと解決してくれて、とても気持ちの良い作品です。続きが楽しみです!
共感しかないです!自称サバサバ女って本当に陰湿ですよね!それでいて自信満々なところが苦手です!もっと色んな話を読みたいです。
女なら
女ならあるある!ってめっちゃ共感できると思います。1話完結なので読みやすく、必ず最後はすっきりさせてくれます。
面白い!
まだ無料分だけど、こういうやついるよね!
そして、女子トークで盛り上がるネタ。笑
最近コロナで飲み会とか出来ないのと、子どもが出来てからなかなかそういう話題が減って…。でも、これ読んだらちょっと友達と話をしてるみたいな気分になれた。by 匿名希望-
面白い!
主人公達の、会話、切り返し方が、凄い!爽快、スカッとしました。本当に、色んなひといますよね。実生活でも、嫌なひといるし、漫画、読んでいて、参考に、なります。
by あかなやわ、は-