- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
さくっと話も進むのとなんだかんだ話が繋がってるから気になってしまい止めどきがわからなくて読んじゃいます。
情報量が多くて読むのがつかれた。
内容もあんまりおもしろくなくて、読み進めるのをやめてしまいました。by 匿名希望-
無料だけどハまって購入!
とにかく「ある!ある!」って叫びたい!
こんな人たちいるーーー!
ムカつく男も、同僚も!
本当に読みながら頷いてしまいました(o≧▽≦)ノby たろ (*´-`)-
流行りのスカっとする系。
モヤモヤの状態で終わるものがほぼなくて良い。
登場人物にはだいたいイラっとする。by 匿名希望-
短くスカッと
いるいるこういう奴〜という共感から入って、やっぱり私の感覚おかしくないよな?奴らがおかしいんだよな?って納得するだけでもスッキリスカッとできます。現実でもこんな奴らが痛い目見れば良いのに…実際そんなに甘くないのでスカッと疑似体験です。
スカッとした!あんな男いるのが腹立つけど、きっちりやり返したからよし。見た目地味でも中身しっかりな女子は沢山いる!
こんな人いる?!っていうのばかりですが、最後はスカッできてとても面白いです。深夜のダメ恋図鑑に似た面白さがありますね。
期待通りの漫画でした。女友達と集まるとこんな感じです。内容も面白くて見ていて飽きません。どんどん読み進められます。
こんなふうに話せる友達欲しい。オチがある話は、私も話に混ざった気で読んでいて、すごくすっきりしました(笑)
無料分での感想です。出てくる人がいろいろとゲスくてやばいです。それを楽しめるか楽しめないかは分かれるかも。