みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

無料分だけ読みました
    いるいる、こういう人
    俺って私ってこうなんだよね〜て永遠に聞かされて苦痛でしかない
    反撃したくなるなー、て思いながら読んでて良い所で終わったので、続き課金して読もうかな

サバサバ系女子の話まし本気ツボでした笑
    全くサバサバしてないし!笑
    こーゆーやつあるなーって思って読んでました!

面白そう

無料分の一話だけですが、女子のイヤな感じが出ていてちょっと興味あり。お盆休みの暇な時間にまた読みそうな予感です。

いるいる!

いるいる!って思わず言ってしまいました。モテ自慢する赤川さん。女子会に入ってきて何かと思ったら、まさかの悩みに見せかけた自慢だなんて。

面白いです

あるあるな感じを楽しく読ませてくれます。絵もきれいで読みやすいです。ブラックトークだけど、そんなに暗い感じさじゃないのも良いです。

1話しか読んでいませんが、こういう話わりと好きです。絵もさっぱりしていて読みやすいです。続きも読みたいです。

いるいるーと共感

こんなひといるいるー、と共感したり、さらにナナメ上を行く人がいたり、読んでいてなんだかストレス発散になる気がします

ひさびさに面白い漫画でした

この手の漫画はいーっぱいあるけど、無料分を読んだら、意外と面白くて全部よみました。
    最初の先輩がクソすぎたんで、スッキリしましたね。
    よくある浅い話ではなく、リアルな感じもしてよかっです。

早く続編読みたい!!

ストーリーの作り方がうまい

ストーリーに無理な流れがなくて、タイトルに合った展開で面白かったです。何だか読んでいてすっきりしました!

あるある

女としていきていると本当色んな人がいますよね。読んでて面白くって、スカッとします。笑 自サバ系の女子は苦手…

全ての内容:★★★★☆ 1,691 - 1,700件目/全1,732件