なんとも微妙
おもしろいのは間違いないし、その都度二話で完結してくれるのもありがたいけど、全然スッキリしない回ももちろんあるし、主人公たちの人間性にうーん…なところもある。深夜のダメ恋図鑑的な構成だけど、二番煎じって感じ。どっちが先なんだろ?
by mooooooon-
おもしろいです
深夜のダメ恋みたいかな?とも思いましたが、男女間の事ばかりでなくさまざまな人対照なので、なるほどこういう人もいるのね的な感じでゆる〜く読んでいます。
by こにきち-
疲れた時読んでます
いるいるこういう女!と共感する分には楽しめる作品。ただ、こんな風に華麗にやりこめたり、都合よく真実が審らかになったりするかと言われればそうではない。スカッとジャパンを見て、現実味ないけどだからこそスッキリできるって人にはオススメの作品。
なーんだ、できもしないのに絵空事でスッキリしても虚しいわって人にはオススメできません。by ふふふふふ。。-
いいですね!
こういうガールズトークいいですね!
読んでて面白いしスッキリします。
こういう女の友情関係も楽しそうで羨ましい。by ちっぷるーしー-
後味の悪い作品です。
女3人集まってゴシップ話ばかりで、品が無いです。こんな人間にはなりたくないな、と思う登場人物ばかりですby つのの-
広告で見て
広告で見て読みに来ましたが、第一話めの話じゃなかったので、見つけるのに苦労した。話ごとのレビューがあってよかった。読んだ話はまあまあ面白かったです。モラハラ夫に無視されて離婚する話。
by みいみいみいみいみいさ-
気楽に読める感じ。
よくあるストーリーだし、最後はモヤモヤすることなく良かったね!と終わる。
イラストの雰囲気も軽い感じなので深みにはまることなくサラっと読めてちょうどいい。by AaAaAaAAA-
女同士ってめっちゃ大変ーー
勝ちれる間柄ならいいけど、今日の友は明日の…ってなりそうで、何も話せない。by おふこーすてゅ-
共感は得にくい
なんか、こう感情移入出来ない作品です。内容もあまり面白くないというか…。絵は丁寧で読みやすいです。読んでいて気分が悪くなる事は無いです。
by 目標は年間200冊-
これからに期待!
マウンティングする人なんて、たくさんいるよね。てか、ほとんどの人がそうなんじゃない?
自分も含めて。笑
所詮人間なんて下等な生き物。by シュンシュン0420-