無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スカッとする話
女子が嫌いな女子のスカッとする話!!
大好きです!
完結しているお話がたくさん読めるのでもやもやしている時に読んでストレス発散したいです!!by ko-mimm-
好き嫌いわかれそうではある…
1.2話完結で主に中心メンバーの女性3人が周囲でおきた出来事を語っていく的な話。
あるあるだし、リアルにいるかんじで共感できる話も多かった。
でも皆様仰るように、たしかに色んな周囲の人達の事を『ネタ』と言って下げあうの性格悪く見える。
女子会とかでなくとも他者との会話で近況の話をするのは誰しもあることで、それと変わりないから気にならないですが。これは『ネタ』って表現が根性悪く感じちゃう要因な気がするわー。
てすので人によっては合わない作品かもです。by しろかね-
題名からよんでみたいなぁって思いました。
ガールズトークってほんっと楽しいからさぁ!高校時代を思い出すなぁーby みみりんみみりん-
サラーっと読めます
よくある話を集めましたっていう感じです。
皆さんもコメントしているように、スカッとするあれです。
たまにスカッとしないやつもあるから気をつけて!by きゅんですBBA-
話題がないからと、他人の話で盛り上がるのは30代までだったかな?
今は他人のことは、全く気にならないし、そんな暇もない。
あの頃は、暇だったんだろうな〜by BBQ天照-
あまり期待してなかった
女子トークは、自分は自サバではないと思いますが。。。私もあまり好きではないのですが、思った以上にスッキリ感ありました。
by ささししすすせせそそ-
勧善懲悪
スカッとするやつです。でも話が次々繋がっていて、なかなか見終われないです!でもなんか綱渡り感がありハラハラします。
by はまや、らわ-
これが好きな人
読んでて面白いと思うのは同じ価値観を持つ人たちなのでしょうか。すごく不愉快で一話も読みきれませんでした。
by 007chan-
無料分途中だけど
読み進めていくうちに疲れてきてしまう感じ。3人の悪口大会だし。たまにモヤモヤしてしまう。無料いっぱいだったけど、もういいやって感じ。
by みーみぃん-
久々に面白いマンガ見つけた!普通にいそうなヤツらの最後のオチでスッキリする系の内容もそうだし、話自体が程よく短いのも読みやすい
by いじゅみ-