- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
他人事ならこんなに面白いことは無い
ブラックガールズトーク!面白い‼︎
他人事として聞いてたらこんなに面白いことは無いのに、いざ自分がその渦中にいるとわかったら…どうする?どうする?by 匿名希望-
シュールですごい面白いし共感できる場面が多すぎて笑えます。
人間の本心をついてる作品だと思いましたね!by 匿名希望-
わかるわかるー😆
オススメにあったのをたまたま見て、絵が好きだったので無料分を読んだら。。
友達と話している様な感覚で、
そうそぅ!わかるー♪ってどんどん読み進んでしまった~
あー!友達に会いたくなった
四方山話が溜まってますよーby たばことジッポ-
女
これブラックなん?
え、普通じゃない。
って思った私は
がっちがちのブラック笑
おもしろかったです。by 匿名希望-
いるいるー!って人の時もあれば、さすがにここまでの人いるの!?って話もあるけど、トータル楽しく読めます。
独身の頃、こんなぶっちゃけトークをしてたなぁと懐かしくなると同時に、ムカつく奴らを成敗してくれる心地よさが快感です!実際にはなかなかできないことをやってくれるのが、さすが漫画!って感じですね!
あるある
普段の生活では人の愚痴を溢すことはあまりできないけど、これを読むと愚痴った気分になってちょっとスッとします(笑)また、こんな人が近くにいなくてよかったーと思いながら読んだりできるので面白い。
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
ムカつく。笑
やばい奴ばっかだけど、あー周りにもいるいる!!って共感して面白い。実際にもこんなふうにスカッとできたらいいのになぁー
1話が短いので、読みやすかったです。色んな復讐系があるけど、ダラダラと続かないので読んでいて楽でした。