- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/11 11:59まで)
女子怖い
自分の周りにこんな人たちはいないけど、でもなんかわかるー!!ってなるような話が、とっても楽しいです。
最終的にスッキリもするので、見る価値あり!by みーちゃん5582-
怖いもの見たさと最後にスッキリ
怖いもの見たさと最後にはスッキリするので好きです。めっちゃイライラするけど、最後にスッキリで癖になります。
by ゆきはなしろ-
よくある
よくあるお話しだけど、なかなかに痛快です。自分の周りには男女共にいないタイプや出来事なので楽しく読ませてもらってます。
by 主人公頑張れ-
モラハラの話めちゃくちゃモラハラ夫むかついた。典型的な感じだったわ…
こんな男は天罰食らって当然だろう…by さあや317-
楽しい^_^
一話完結みたいで読みやすいのと、登場人物が絶妙に連鎖している様が面白いです。
共感できるあるあるネタ豊富でひとりでクスッとしちゃいます。by ぎゆたん-
最新話(66話)
初めてモヤモヤした終わり方でした…!
いつもは割とスカッとするのに!
もっとガッツリ制裁してほしかったです!笑by miminn-
気楽。
とても気楽に読めるので、暇な時にサクッと読むのにちょうどいい感じ。周りにいるちょっとメーワクな女性のエピソードがテンポ良く展開されていく。あまりネチネチした感じじゃないから、読後の後味もそんなに悪くないです。
by みくにくさん-
まあまあです
女が3人集まると悪口~
〇〇さん凄いよね ステキよねって
居ない人の事を褒めてる人を見た事無いかも~w
そこだけで言ってストレス発散は良いかも
有る事無い事 人からの また聞きを
SNSや 皆に言いまわるのは絶対ダメ~by いちごちゃんともも-
驚き
いい友達であったとしてもお互いに深入りしないことが1番いい環境と距離を保てるのではないかと思いました。
by サエスケ-
いるいる、こういうやつ。と思うのがいっぱい出てくる。女子ならあるある漫画で面白い。最後はすっきり成敗されるので、スカっとします。続きが気になります。
by cliah-