めんどくさい女のトーク
自称サバサバ女、本当うざい感じが滲み出てるランチ誘ってのトークがまたうざいこんな人と仕事とか本当じごくでしかないわ
深夜のだめ恋図鑑に似てる気がしました。
お酒飲みながらまわりのむかつく女の話をする流れです。
スッキリする内容です。by 匿名希望-
広告をみて気になって読みにきました!
スッキリ!な結末が読んでいて楽しいです!!まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
楽しい
自称サバサバっていますよね〜サバサバを盾にしてやりたい放題の人。
ガールズトークの格好のネタを漫画にしたような作品で、凄い楽しい(笑)by 匿名希望-
面白いと思うけど
女の人ってどうしてこうなんだろう?そうじゃない人もたくさんいるけど、噂話好きですね。なんだか悲しくなります。
これは面白い
よくあるスカッと系マンガだけれど、絵柄がかわいくて後味が良いのでつい読み進めてしまう。続きも楽しみ。
いるいるこういう奴
三人の女性のガールズトークまさにあるあるばかり、いるいる!こういう奴!読んでる途中でお前が!って叫び出したくなりそうな展開。面白かったです。でも、女子って人の噂話好きだなぁ。私もだけど。
by ゆまたな-
無料分があり、タイトルも面白そうだったので読んでみました。
いるいる、こういう女!腹が立つと言うより、モヤモヤしますよねー。
他の方のレビューにもありましたが、スカッとジャパンな展開みたいなので、購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
サクサク読めて面白かったです!大人の女性のあるあるネタといった感じで、最後に勧善懲悪的にスッキリさせてくれるのが気持ちよかったです。
レビュー見ましたがたしかにスカッとジャパンwww
見ててスカッとするのでわたし的にはとてもおもしろいですwwwby 匿名希望-