みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

スッキリしました!
こういう人いるんですよね(男女関係なしですが)!読んでてスッキリしました!
特に派遣の方のお話を読んでてスッキリ。新井さんかっこいい。by 匿名希望-
子供がちっちゃいとよくあるモンペの話!
そしてOL時代にいた仕事場での同僚や先輩
いろんな人がいたなぁ…
って思い出した!
とっても面白いです!by 匿名希望-
普段女子同士で話してる楽しいトークをそのまま漫画にしたようで、すごくおもしろかった。ついつい読んでしまう
イライラとスッキリ。
広告で気になり、読みました。
こんな人いるのか!と、イライラする一方で、ガツーンとやられてくれる様子に爽快感。スッキリ。
つい全部購入し、読んでしまいました!続きも楽しみです。by 匿名希望-
いるいる…
私の周りにも居ます!!まさに自称サバサバ系…。はっきり言うのと無神経に言うのとは違うっていうのは違うし、クールなのとガサツなのも違うしーって本当に思います…(笑)💦
ガールズトーク
よく聞くあるあるの話で現実にいたらいやだけど、なんだか楽しみながら読んでます!
続きもポイントためて読みたいとおもいますー!by 匿名希望-
流行ってるねこういう系
と、言ってしまう私も何かの女にカテゴライズされているのでしょうか。
たしかに幸せというものは自分が浸ってしまうと自覚しにくい。
刺激は欲しいよね。by 匿名希望-
スカッとジャパンばりの面白さだ!!!
色んな女子いますね。ほんと続きが早くには読みたくなるマンガです!by マニュ-
あーあるあるなんて思いながら楽しく読めます。私も平凡だなーと思ってい生きているけど、ドロドロの主人公にはなりたくないです、やっぱり。
きょうみあり!
広告からとんできまきた!
1話目もきになりますが、みた広告が仕事できない派遣社員の話で、そっちが気になる!!誰かネタバレ書いてください‼️その前に購入するかも笑っby corotoy25-