- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白そうなタイトルだなぁ。と思い
読み始めましたが、内容も凄く面白くて
気づいたらどんどん読み進めていました。by Cinderella-
面白いけどこわいわぁ~
不倫男・超自称サバサバ女・二股イケメン・・・。
ガールズトークでひょんなことから男どものわるさがどんどんばれていく。
結末が楽しみだし恐ろしいwwwby 556677-
大好き!爽快!!
身近なありそうな話を痛快に、しかも絵も好みで楽しくいくらでも何度でも読める!最高です!読んだ後はスッキリしてよく眠れる笑
by ぐ〜まま-
性格ひんまがってる人のスカッとする話大好きです!
すべてが自業自得!
そしてみんな自意識過剰すぎん?by 匿名の人-
自分の毒素が抜ける気がする
あーいるよねっておもうし
私だけじゃないんだって思えることもあるから人を傷つけずこのまんが読んで自己消化したりもできるきがする
だからかついつい更新されると読んじゃう
ありきたりなところが逆に良いと思えるby 匿名希望(笑)-
短編読みきりなので読みやすいです。スカッとする人も多いかもしれません。これからの続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
すき
いるいる〜っていうキャラクターがたくさん出てくる。
私は咄嗟に言い返せるタイプではないので、これをみていつもすごくスカッとしています。by ふれぴぴぷう-
すっきり
超すっきりする。もっと言ってやってもいいくらい。ほんとうに実在しそうな人たちを制裁してくれるの最高。
by ぴょいちゃん-
ヤバいコミカルに軽快に描かれてるけどリアルが溢れてる。これは面白い!!
自己都合しか考えてない嫌な奴がさり気なくいる様!by 紫サクラ-
あるあるな話が満載で面白いです。初めは主人公たちの周りに起こったムカつく人々の話をつまみにガールズトークしていく感じかなぁ?と思っていたら、主人公たちも巻き込んだ展開もあり、ストーリーが進んで行きます。
どのストーリーも、あるあるなのでちょっとスカッとしつつ楽しめます。by torano-