- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
途中まで
しか読んでません。男と女の修羅場、ありがちっちゃありがちな、スカッとはするので面白いです。もうちょっと捻りがあってもいいのになー、見たことある感じだなーって思ったので、課金は一旦待とうと思います。
by ほたてさま-
おもしろいです。
二股かけていた男の話が面白かったです。二股ってやっば本命と遊びで分かれてるんですね。自分が2番手なのが分かるのってすごい嫌だ
by パインらんまる-
現実はなかなかスカッといかないからこその
自分に起こったもやっとした出来事たちやどうしても好きになれない人も、このシリーズに組み入れる妄想をしたら、すこし消化できる気がしました。
なかなか現実ではスカッといかないので、漫画だからこそ、現実にないスカッと感や成敗される様子が見られるんです。
オチはある意味リアリティに欠けているかもしれないけど、このままじゃ報われない、こうなったらいいな、という願いが表現されていて、わたしは好きでした。
どうにもできないことが現実には多くて、生きることは大変なので、励まされます。by コツメカワウソ73-
いたいた、こういう女!
彼氏最優先女、いたわー。
その日に終わらせなきゃいけない仕事、他の人達にやらせて自分は彼氏とデートだからってさっさと帰って翌日お礼もしない。
友達と遊んでる途中でも彼氏から連絡来たら彼氏と会うからじゃあね~ってクズ女が。by ダ子-
あるある話
いるいる!こんな女子!!そう思うのは私だけじゃないよね!
って身近でのはがゆい女子に対してのモヤモヤがこれを読むとスッキリします。
そんな私はブラックガールかも知れませんが…笑by TK05-
おもしろいです!
コマのすすめかたが特徴的でとても面白かったです\(^o^)/早く続きが読みたいなと思っています!!、
by かはひに-
わかる!
「いるいる」と頷いてしまってます!笑。現実はこの漫画の流れのように一刀両断できないのでモヤモヤしつつ、相手からフェードアウトできたらいいなーといった感じですよねー。
by あ(._.)_-
おもしろいと思うのですが、自分にはあまりあわない話なので、このまま読み進めるか考えています。いろんな登場人物でてきます。
by リリトラ-
そんな人いる?と思いながらもついつい読んでしまいます。
が、登場人物がみんな同じ顔をしていて読みにくい。
嫌な奴は唇が尖っているかつり目。
もちろん批判できるほどの画力はわたしにはないけれども、もうちょっと何とかしてほしいです。by いつもねむたい-
爽快
女子の本音がとても爽快で、サクサク読み進めます!
絵も丁寧で、登場人物も個性豊かで読んでいて飽きません!!
この先が楽しみです!!by まいまい77-