みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
スッキリします
今時の賢い女の子たちで、
読んでいるとスッキリします。
無料だけでも楽しめました。
こらからの展開に期待します。
オススメできる作品かな。by わかばやまと- 0
あるあるー
これはフィクションなのか、ノンフィクションなのか…⁈
でも、女の園ならあるよねー、と納得の作品です。by Happy name- 0
エピソードごとにしっかりスッキリさせてくれます!人間関係のアレコレが描かれているので「あるあるー」って思いながら見ています
by ykmons- 0
共感
きょうかんできることは多い。
ただこのタイプは今更感があります。
ただつまらなくはないのでいいと思います。by 藤さちこ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし、スカッとして毎回読みやすい!単発の話だけど、次の回にいくのに話の繋ぎかたも上手で読んでて飽きないです
by かわよき- 0
はまる!
これは面白い!
分かる分かるーと共感しながら読み進められます。
時折恐怖も感じたり…
作者さんすごいなと思いながら読んでいます。by おちゃのこさいさいな- 0
わかるーー!
3人の周囲でおこってるおかしな出来事。職場の変な人、愚痴。3人にふりかかってくる出来事!これを共有しながら美味しいものを食べつつ、ストレス発散!!
全部わかるー!!そうやって日々生きてるー!って思う。四人目として自分も一緒に話を聞いてる気分。オチを聞いてよりスッキリしてる。by Yasyasyas- 0
ガールズトーク最高
サバサバ系の人が出てくる話、別のサバサバ女の漫画もこちらで読んでますが(笑)、あーこれがリアルなサバサバ系なのだとわかりました。例のあの漫画の人だとこんな人いるかな??になってしまっていたので…。そしてやっと実感できた感じ。実際いたら関わりたくないなぁ。
他のいろいろな人の話も楽しい。やっぱり女子はこういうガールズトーク話が大好きです。by mossmoss- 0
あるある
あるあるって感じの内容でライトに読めて良い感じです。ただハマるって感じではないので星の数はこのくらいにさせてください
by りくらく- 0
よくあるストーリー
たまに読むくらいなら面白い
めちゃ買って読む程でも無いかも
たのしくはよめましたby にゃむち、- 0