- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
ギリギリしながら読んでる。
ホントにムカつく人のオンパレード。
よくもまあ、こんなに色んなジャンルのムカつく人を描けるなと。
ちっちゃいイライラから、真性のクズまで、各種取り揃えてございます。by かしらうまい-
嫁姑の話が読みたくてきましたが、無料ではなかったので来月読みます。無料分は、なかなか面白かったです。
by 城石-
絵柄がよい
こういう作品が好まれるのは平和な証拠かと思いますが、日本社会の精神的なゆがみを感じます。
絵柄が可愛いし、どうしても先が気になり読む気にさせられる。by まーーーーーーーーーーな-
何も考えずに読めて、結構スッキリするので、よかったです。まだ読み始めたばかりですがら少し読み進めてみようと思います。
by だりがひーやん-
あるあるとか、出会った事のない話まで、読んでいると面白いです。
修羅場や、会社上司に同僚と、とんでもない人達の話が盛り沢山で読み応えあると思います。by maru12089-
すかっと
良い人であればある程、溜まってくる心のオリの様なものを、ちゃんと絵と文字に変換して成敗してくれるので、スッキリします。
by 虎む-
わかります。
ここで怒るのは自分の器が小さいのか、と悩むようなもやもやすることが多少大げさにかかれてるので、感情が入りやすいです。
by ひびまるくん-
スッキリさせてくれてありがとう♡
こういうヤツいる!!!
そして、身近にwwwでも、ムカついて言えないのが現実…でも、こんなスッキリしたしっぺ返しがムカつく奴に起きるとスッキリしますよね〜(笑)by アジャアジャ-
人のことを言ってはいけない
人のことを悪く噂している人は自分もされている。笑えるなぁって思うところもあるし、あるある!ってなるところもあるのですが…
by ちょこパンダ-
んー
喋ってる内容がよくある話。うちら女友達と話してる内容がゲス過ぎるわ!笑
ま、共感できると良いなぁ〜って感じかな?by しーちゃん★-